老男人们帮我推荐一个款便携屏啊。

六级用户 Linux_YL 12天前 1344

答应我儿子期中考试考好了给他买一块的。兄弟们给推荐一下啊15.6寸的最好高刷!

上一篇:感觉红米K40被针对了。。。
下一篇:十分好奇,有些学术内刊,淘宝卖的翻印本是从哪搞得资源?
最新回复 (28)
  • 三级用户 red10tou 12天前
    0 2
    为什么是便携屏?
  • 四级用户 封初然 12天前
    0 3
    为啥是便携屏?直接买个显示器给他
  • 三级用户 icemould 12天前
    1 4

浪费钱,带儿子出去多花点钱初体验不是更好吗?

• 六级用户 Linux_YL 12天前
    0 5
    red10tou 为什么是便携屏?
    因为他要便携屏!
  • 四级用户 Ludens 12天前
    0 6
    我上个月刚买的,雕塑家吧,色准和漏光控制我觉得不错

不要买那个eimio,漏光十分离谱
    0 7
    封初然 为啥是便携屏?直接买个显示器给他
    34寸带鱼屏当主屏,22寸当副屏。我做的便携屏他嫌弃发黄,点名要一个!
    2 8
    icemould 浪费钱,带儿子出去多花点钱初体验不是更好吗?
    不需要!
    0 9
    Ludens 我上个月刚买的,雕塑家吧,色准和漏光控制我觉得不错 不要买那个eimio,漏光十分离谱
    好的谢谢兄弟!
  • 四级用户 南苑 12天前
    0 10
    什么值得买 APP里经常有瑕疵的便携屏 不贵 ,就200多点~~
    另外 12寸~13寸 最佳!15寸就不方便携带了,而且容易碎屏!
  • 四级用户 正人君子 12天前
    1 11

神坑每期有个表,直接选呗,大差不差的

0 12
    正人君子 神坑每期有个表,直接选呗,大差不差的
    我看看啊兄弟!
    0 13
    南苑 什么值得买 APP里经常有瑕疵的便携屏 不贵 ,就200多点~~ 另外 12寸~13寸 最佳!15寸就不方便携带了,而且容易碎屏!
    我的宝贝儿子也不是拿出去的应该是副屏的副屏!
  • 管理员 Oldman 12天前
    1 14
    便携屏到底有什么用吗?我看很多人都买
    1 15
    Oldman 便携屏到底有什么用吗?我看很多人都买
    以我个人来说就是带出去方便吧,我儿子是当副屏的副屏!
  • 四级用户 virtualdub 12天前
    0 16
    一线通比较方便,支持触摸操作和手机的桌面模式,另外因为屏幕尺寸小省地方,ppi高玩游戏会细腻点
  • 四级用户 icebergsly 12天前
    0 17
    弄个小的投影仪是不是更方便一点,只要有个平面就能投的那种。也就几百块
  • 四级用户 Ludens 12天前
    0 18
    现在便携屏都带一线通,作为扩展屏你可以接手机,接NS,接steamdeck,接你的35xx

再蓝牙一个手柄就变成了一个可移动主机
  • 三级用户 非酋老司机 12天前
    0 19
    小电脑桌的可以竖着当副屏 
  • 三级用户 Siale 12天前
    1 20
    感觉并不便携
    在外面玩啥游戏啊,还要支个屏
    在家玩不行吗
    出去就别玩游戏了,要么掌机玩玩
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。