她的办公桌

四级用户 正人君子 24天前 1539

上一篇:水一贴,大家猜猜壮壮啥时候破处
下一篇:请问有便宜的可以正反面打印的打印机吗
最新回复 (39)
  • 版主 fjh212 24天前
    0 21
    正人君子 我更关心,说这话的表哥最后娶到了什么样的老婆

回复16楼: 你这么一说我也感兴趣了

0 22
    红烧溺水鱼 岳父不能同意吧
    回复15楼: 由不得他
  • 四级用户 silver_x 24天前
    1 23
    这个桌面跟我媳妇得,有的一拼
    乱的我都想拿个铲子从头推了
  • 四级用户 正人君子 24天前
    0 24
    Oldman 我嫂子挺厉害的,当地某国有银行行长
    某某 国有银行 的银行行长……猛一下没断句我以为表哥娶了个国际友人,是某国从事银行金融行业的,表哥也太政治正确了
    0 25
    fjh212 正人君子 我更关心,说这话的表哥最后娶到了什么样的老婆 回复16楼: 你这么一说我也感兴趣了
    居然是某国的银行负责人,你猜是哪国?
    1 26
    正人君子 居然是某国的银行负责人,你猜是哪国?
    我猜中国的
  • 四级用户 silver_x 24天前
    1 27
    我刚仔细看了一下,你这分辨率有点高啊
    正宫得职位和名字都出来了
    0 28
    silver_x 我刚仔细看了一下,你这分辨率有点高啊 正宫得职位和名字都出来了
    回复27楼: 所以建议还是打码
  • 四级用户 clad1984 24天前
    0 29
    老兄你把圖刪了吧,他名字/同事名字/公司名字都很清楚了
    0 30
    fjh212 回复27楼: 所以建议还是打码
    行吧,打一下,不过都是平民老百姓的,没啥用的,而且他们对网络安全很严格,之所以要加班到晚上就是只有那里的网络才能登陆他们的办公软件和审批系统,家里完全用不了
    0 31
    clad1984 老兄你把圖刪了吧,他名字/同事名字/公司名字都很清楚了
    好的,简单打了下码
  • 五级用户 液体暗器 24天前
    2 32
    Oldman 那就娶岳母
    不愧是我大哥,我还在想那怎么办呢?你看看你看看,我哥这回答。角度刁钻!!!我哥牛逼!!!!
  • 三级用户 Siale 24天前
    0 33
    正人君子 某某 国有银行 的银行行长……猛一下没断句我以为表哥娶了个国际友人,是某国从事银行金融行业的,表哥也太政治正确了
    当地某国 有 银行 行长
    我猜是越国
  • 四级用户 qq2qqq3 24天前
    1 34
    典型女人的办公桌,桌下绝对也是满满当当的
  • 六级用户 进站劣人 24天前
    0 35
    办公果然都是笔记本+台式机啊。
  • 六级用户 大内高高手 24天前
    0 36
    意思是还有侧室
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 24天前
    0 37
    看看侧室的
  • 四级用户 正人君子 23天前
    0 38
    进站劣人 办公果然都是笔记本+台式机啊。
    笔记本加扩展屏,屏幕还是我之前淘汰的,她就带公司去了,因为公司配的笔记本屏幕尺寸有点小
  • 四级用户 正人君子 23天前
    0 39
    大内高高手 意思是还有侧室
    不仅有左侧的,而且还有右侧的,没想到吧
  • 六级用户 大内高高手 23天前
    0 40
    正人君子 不仅有左侧的,而且还有右侧的,没想到吧
    果真尼玛正人居子👍
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。