她的办公桌

四级用户 正人君子 10天前 1494

上一篇:水一贴,大家猜猜壮壮啥时候破处
下一篇:请问有便宜的可以正反面打印的打印机吗
热门回复
  • 管理员 Oldman 10天前
    warlockom 岳母给收拾的咋办
    那就娶岳母

我表哥以前说过,找老婆就去看看她房间,如果干净整洁就是好老婆,我老婆特么房间里有烂掉的苹果😂

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (39)
  • 四级用户 chenhandong126 10天前
    1 2
    还是发的日文邮件
  • 三级用户 sunstone3 10天前
    0 3
    我们还要看侧室的
  • 四级用户 mbk 10天前
    0 4
    最好码一下电脑界面
    5 5

我表哥以前说过,找老婆就去看看她房间,如果干净整洁就是好老婆,我老婆特么房间里有烂掉的苹果😂

• 四级用户 秋夜袭人 10天前
    0 6
    晚上八点半还在加班么
  • 五级用户 warlockom 10天前
    0 7
    Oldman 我表哥以前说过,找老婆就去看看她房间,如果干净整洁就是好老婆,我老婆特么房间里有烂掉的苹果😂
    岳母给收拾的咋办
    10 8
    warlockom 岳母给收拾的咋办
    那就娶岳母
  • 四级用户 正人君子 10天前
    0 9
    秋夜袭人 晚上八点半还在加班么
    是的,挺辛苦的,她的工作比我忙,有时候经常白天都开会,下班了才开始做真正的工作
  • 版主 fjh212 10天前
    1 10
    正室?意思是小三的下次晒?
    0 11
    Oldman 我表哥以前说过,找老婆就去看看她房间,如果干净整洁就是好老婆,我老婆特么房间里有烂掉的苹果😂
    实话讲是房间可能都挺乱的,这个办公桌嘛,肯定要示人的,所以要收纳,家里她也挺乱的
    0 12
    chenhandong126 还是发的日文邮件
    因为是日企,隔壁就是个日本友人,人家算外派,拿高薪,但是嫁了个中国男人,家还在公司附近,气不气人……
    0 13
    回复5楼: 我怎么没有表哥对我说这些😅
    0 14
    fjh212 正室?意思是小三的下次晒?
    做成系列的话可以考虑再出三期
  • 四级用户 红烧溺水鱼 10天前
    2 15
    Oldman 那就娶岳母
    岳父不能同意吧
    0 16
    fjh212 回复5楼: 我怎么没有表哥对我说这些😅
    我更关心,说这话的表哥最后娶到了什么样的老婆
    0 17
    正人君子 做成系列的话可以考虑再出三期
    回复14楼: 格局要打开,持续更新
    0 18
    正人君子 我更关心,说这话的表哥最后娶到了什么样的老婆
    我嫂子挺厉害的,当地某国有银行行长
  • 四级用户 Another 10天前
    0 19
    哈哈哈哈笑死
  • 五级用户 qwmnddd 10天前
    0 20
    正人君子 因为是日企,隔壁就是个日本友人,人家算外派,拿高薪,但是嫁了个中国男人,家还在公司附近,气不气人……
    说到类似的故事,咱超喜欢的天体战士,美女漫画家好像就是嫁给了太湾负责汉化的翻译呢,羡慕炸
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。