迟到的共鸣:gero、gero、gero...(关于DS烧录卡)

五级用户 xh2408 23天前 618

送 - 已出-灌水聊天-老男人游戏网配套论坛 (oldmantvg.net)

大佬有条件送东西,我是能满足条件,但是工作忙,没来得及拍照,不过我也不是为了送的东西,而是为了对DS烧录卡共鸣,晒晒老物件,回忆一下少年时光。

上一篇:「闲聊」你们会卷娃吗
下一篇:买了个便携屏幕,意外的好用
最新回复 (6)
  • 五级用户 zhower 23天前
    2 2
    暗号是爆炸头
  • 三级用户 icemould 23天前
    1 3

厉害啊!

大佬NB ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭ ! 

难得有同好,援一下:)

• 五级用户 yggdra 23天前
    0 4
    G6呢~当年我好喜欢G6那卡。
  • 五级用户 xh2408 23天前
    0 5
    yggdra G6呢~当年我好喜欢G6那卡。
    回复4楼: 你怎么知道我有G6L,我的还在,就是坏了,是个尸体,留个纪念
  • 三级用户 leonliu99 22天前
    0 6
    xh2408 回复4楼: 你怎么知道我有G6L,我的还在,就是坏了,是个尸体,留个纪念
    回复5楼: G6L最后读不出来了,只好咸鱼50出了
  • 三级用户 Siale 22天前
    0 7
    nds的时候穷的叮当响
    最早的SUPER CARD SD 512MB用到最后
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。