现在3DS市场这么离谱吗?挂上去就被秒

四级用户 Ludens 23天前 2943

上一篇:iqoo z9 turbo来了
下一篇:啊呀你们这签到的手速···绝了!
最新回复 (36)
  • 二级用户 Ekita 23天前
    0 21
    我去真得假的,几年前去日本旅游买得新大三基本没怎么用,岂不是能卖不少
  • 四级用户 pkokp8 23天前
    0 22
    早知道再买一台新大三了
    感觉老小三屏幕有点小
  • 六级用户 进站劣人 23天前
    0 23
    我买一台NSLite才几个钱?全新的。
  • 五级用户 mazz 23天前
    0 24
    估计是脚本。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 23天前
    0 25
    炸作
  • 三级用户 iAMprWall 23天前
    0 26
    新大三现在1500都是秒卖的
  • 四级用户 silver_x 23天前
    0 27
    还好我得新大三入的早,记得差不多疫情800左右收的,蓝色,挺美
  • 五级用户 wenbin5243 23天前
    0 28
    秒拍肯定脚本
  • 四级用户 aabbbom 23天前
    0 29
    感觉是两台的价格。
  • 三级用户 tuzi1412 23天前
    0 30
    惊了,我17年买的全新新大三才1560
  • 四级用户 封初然 23天前
    0 31
    卧槽,这么离谱了?我十年前的全新机都没这么贵
  • 三级用户 511 23天前
    0 32
    有种在WOW里逛拍卖行的感觉  挂上去就收  然后就抬价
  • 五级用户 hpf911 23天前
    0 33
    离谱了。。。。。。
    我刚刚958买了个全新的switch lite
  • 四级用户 zlnoah 23天前
    0 34
    我的天,我的怪猎限定新大三,几年前1000卖的
  • 三级用户 qinjd 23天前
    0 35
    有的限定机现在上万了。都是炒作和一群贩子,闲鱼都是脚本,挂上去就被秒拍
  • 二级用户 cyanine1033 23天前
    0 36
    3ds现在的价格太夸张了,老大三都卖到六百多了。我记得三年前新闻说要停产的时候,我趁着没涨价赶紧花1000买了台全新的新小三作为收藏,如果现在出手的话,按照行情至少可以赚500吧。但是我并不缺这500块钱,卖了就真错过了,坚决不卖。
  • 五级用户 琉璃呜喵王 23天前
    0 37
    现在价格这么离谱了吗?后悔几年前新小三500卖早了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。