啊呀你们这签到的手速···绝了!

三级用户 set77 9天前 798

今天签到,

特意盯着时钟十多分钟,到零点就点,

心想今天怎么也能第一了···

结果还是第5···😶

前面那四位兄弟,你们这手速也太无敌了···厉害!

另问:这蘑菇和鲜花是什么?拼运气还是手速?

上一篇:现在3DS市场这么离谱吗?挂上去就被秒
下一篇:新工作新折腾
最新回复 (11)
  • 三级用户 钉龙十一 9天前
    1 2
    不好意思,被我抢到了。
  • 四级用户 乱月 9天前
    1 3
    前阵子连续三天盯着时间来抢也就3.4名,放弃了
  • 六级用户 进站劣人 9天前
    1 4
    蘑菇是第一有的(没卵用),鲜花没有开放。
  • 三级用户 浅尝不止 9天前
    1 5
    我的小心思已被你们扼杀在摇篮里了…
  • 四级用户 silver_x 9天前
    1 6
    一次都没蹲到过,心有残念的某
  • 管理员 Oldman 9天前
    1 7
    怎么还在卷呢,经验都没了,就一个蘑菇,还在抢😂
  • 四级用户 crazyboypl 9天前
    1 8
    有没有一种可能是你的时钟有一两秒的偏差?抢不到太正常了。
  • 四级用户 72hour 9天前
    1 9
    有没有一种可能有人用了脚本呢?
  • 四级用户 游戏场金手指 9天前
    1 10
    男人至死是少年,什么都要抢
  • 五级用户 woshikay 9天前
    1 11
    我现在没法抢了,都提示我数据异常,需要刷新再签到,刷新以后就晚了= =
  • 四级用户 红烧溺水鱼 9天前
    1 12
    我抢到过一次,自从老爱把经验降下来,手动挡也有机会了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。