新工作新折腾

四级用户 yuan26185 9天前 1281

换了新工作,当然是要庆祝一下,决定了等下个月15号买一台新的游戏机。。。。。想买台奥丁lite

主要是想玩ps2的电光火石3,熟悉我的朋友,都知道我就是对这款游戏很有执念。。。。。。。

或者有没有什么比奥丁lite要轻的掌机,各位也可以推荐一下,重点是要能玩ps2就行了!

上一篇:啊呀你们这签到的手速···绝了!
下一篇:最终幻想7重生终于通关了
热门回复
  • 四级用户 silver_x 9天前
    我们也是十五号发,但TM是上月工资
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (17)
  • 五级用户 hyaden 9天前
    0 2
    沙雕4 / pro
  • 六级用户 进站劣人 9天前
    0 3
    大佬牛逼!
  • 四级用户 jjjkkkjjj 9天前
    0 4
    15号发工资
  • 四级用户 silver_x 9天前
    4 5
    我们也是十五号发,但TM是上月工资
  • 三级用户 minghan0313 9天前
    0 6
    看你们总分享我也对奥丁2和沙雕4P动心了。。

纠结哪款中。
  • 三级用户 icemould 9天前
    0 7
    买性能最强那个,确保ps2不掉帧才行。
  • 四级用户 Ludens 9天前
    0 8
    沙雕4P吧,虽然我没买,但是我很心动
  • 三级用户 毛毛兔子脚 9天前
    1 9
    jjjkkkjjj 15号发工资
    15号发工资的,凭经验都不是特别好的公司,比如我现在就15号的工资,反正是饿不死
  • 五级用户 mazz 9天前
    0 10
    羡慕🍋
  • 五级用户 mazz 9天前
    0 11
    silver_x 我们也是十五号发,但TM是上月工资
    加一
  • 四级用户 封初然 9天前
    0 12
    沙雕4 
  • 三级用户 sniperyk 9天前
    0 13
    奥丁2 啊
  • 四级用户 wNg333 9天前
    0 14
    如果是想奥丁lite那我肯定更推rp4p。
  • 四级用户 jjjkkkjjj 9天前
    0 15
    毛毛兔子脚 15号发工资的,凭经验都不是特别好的公司,比如我现在就15号的工资,反正是饿不死
    反正是不能再晚了,比15号再晚的公司,肯定是不能去。
  • 五级用户 hpf911 9天前
    0 16
    奥丁2 
  • 四级用户 pkokp8 9天前
    0 17
    毛毛兔子脚 15号发工资的,凭经验都不是特别好的公司,比如我现在就15号的工资,反正是饿不死
    也许是当月的呢
    我上家公司就是15发当月,请假下月补扣
  • 三级用户 sghong 9天前
    0 18
    我们7号发当月工资。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。