笔涂 SD牛高达

四级用户 zphiroude 19天前 618

上一篇:谷围南亭挺好看的
下一篇:贴吧简单版
最新回复 (19)
  • 四级用户 邑轻尘 19天前
    0 2
    我也新入的笔涂坑,包括渗线,素组之类的工具买了得有400块了哈哈哈哈哈哈
    以前随便玩玩但不精致,现在有时间了精致一下成就感拉满
  • 五级用户 woshikay 19天前
    0 3
    很棒 我也是笔涂党,好久没玩了= = 没时间
  • 五级用户 zglkm 19天前
    0 4
    牛高达马克兔提坦斯配色?山楂饼原石配色?相当精致了,手残党实名羡慕!
  • 五级用户 spgto 19天前
    0 5
    牛高給你塗成了機戰的兇鳥
  • 四级用户 zphiroude 19天前
    0 6
    邑轻尘 我也新入的笔涂坑,包括渗线,素组之类的工具买了得有400块了哈哈哈哈哈哈 以前随便玩玩但不精致,现在有时间了精致一下成就感拉满
    期待你的作品
    0 7
    woshikay 很棒 我也是笔涂党,好久没玩了= = 没时间
    时间就像乳沟
    0 8
    spgto 牛高給你塗成了機戰的兇鳥
    提醒了我没买凶鸟
  • 版主 fjh212 19天前
    0 9
    还带剧情的
  • 四级用户 101bangou 19天前
    1 10

我涂的强袭,哈哈

0 11
    101bangou 我涂的强袭,哈哈
    怎么天线还是贴纸(doge)
  • 四级用户 101bangou 19天前
    0 12
    zphiroude 怎么天线还是贴纸(doge)
    只是把没有贴纸的地方随便涂了涂
  • 五级用户 woshikay 19天前
    0 13
    zphiroude 时间就像乳沟
    比喻的真好,我悟了
  • 五级用户 mazz 19天前
    0 14
    牛啊!
  • 四级用户 ginobilimessi 19天前
    0 15
    帅气
  • 三级用户 gundam_srx 19天前
    0 16
    笔涂是在板件上整体涂?还是 零件一个个涂?还是组装好了涂?

要上底漆么?
  • 三级用户 qinjd 19天前
    0 17
    涂完高大上了
  • 四级用户 zphiroude 18天前
    0 18
    gundam_srx 笔涂是在板件上整体涂?还是 零件一个个涂?还是组装好了涂? 要上底漆么?
    很少上底漆不过最好上,上色是几个零件组合好后再涂的。怎么涂还是看自己方便
  • 三级用户 强袭西瓜刀 18天前
    0 19
    泰坦斯当年有这台机体可能没奥古什么事了
  • 六级用户 进站劣人 18天前
    0 20
    牛逼!真好看
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。