贴吧简单版

四级用户 gldsln 9天前 753

不知道看贴吧的老男人多不多,现在广告太烦了,分享个自己用的,有没有病毒不知道啊,来个老哥鉴定下,说是从开源社区下的。以前只看帖不回贴,刚刚试了下,感觉不太行,我再用下,在汇报。

上一篇:笔涂 SD牛高达
下一篇:各位上班经常请假吗,多久请一次
最新回复 (17)
  • 管理员 Oldman 9天前
    2 2
    贴吧还有什么东西值得看的吗?我几年前就删了,感觉实在没什么好看的
  • 四级用户 ma_er233 9天前
    0 3

已经停止维护了,看来是来晚了
    https://github.com/HuanCheng65/TiebaLite

• 四级用户 gldsln 9天前
    0 4
    Oldman 贴吧还有什么东西值得看的吗?我几年前就删了,感觉实在没什么好看的
    那是你没找对吧,有的吧还可以。。。图吧大佬200块让你玩英雄联盟。。。。。
    0 5
    gldsln 那是你没找对吧,有的吧还可以。。。图吧大佬200块让你玩英雄联盟。。。。。
    我不需要200块玩英雄联盟,有没有其他什么好看的内容?
  • 四级用户 ma_er233 9天前
    1 6
    Oldman 贴吧还有什么东西值得看的吗?我几年前就删了,感觉实在没什么好看的

我们学校没校内论坛,有些事只好求助贴吧,属于我也不想用,但是不用也不大行

• 四级用户 cigen 9天前
    0 7
    Oldman 我不需要200块玩英雄联盟,有没有其他什么好看的内容?
    可以看开源掌机吧天天互相攻击
    我玩宝可梦对战,偶尔看看口袋妖怪吧和开朗斗笠菇吧
    0 8
    cigen 可以看开源掌机吧天天互相攻击 我玩宝可梦对战,偶尔看看口袋妖怪吧和开朗斗笠菇吧
    这个好,哈哈
  • 四级用户 pkokp8 9天前
    0 9
    大学时常上的贴吧,教我我很多技术
    比如瓦工vps含一键搭建那啥,百度云自动签到,网页脚本,pt,等等
    前两年上了下,偶尔还有人水贴,发生活见闻,回答问题
    现在已经没人了,感慨一下
  • 四级用户 CAN1780 9天前
    0 10

单机或主机游戏的贴吧活人没几个了

1 11
    pkokp8 大学时常上的贴吧,教我我很多技术 比如瓦工vps含一键搭建那啥,百度云自动签到,网页脚本,pt,等等 前两年上了下,偶尔还有人水贴,发生活见闻,回答问题 现在已经没人了,感慨一下
    现在提问都没什么活人,但会有机器人跳出来回答,经常是一顿瞎几把乱讲
  • 四级用户 Kids语 9天前
    0 12
    有的移植游戏发布还是在贴吧的,所以一直没卸😂
  • 三级用户 Siale 9天前
    0 13
    告别贴吧吧,不是年学都没上完的小白就是智障机器人
    偶尔去看下,连提问都令人无语,更不提有营养的内容了
  • 三级用户 大雨将至 9天前
    1 14
    一些小众、冷门领域,贴吧甚至还是互联网上唯一的交流地点,当年百度贴吧这个创意确实太牛了,可惜百度这个公司不走正道
  • 四级用户 zchaos 9天前
    0 15
    tieba lite,拿这个回贴会自动被和谐,别人看不到
  • 四级用户 gldsln 9天前
    0 16
    Oldman 我不需要200块玩英雄联盟,有没有其他什么好看的内容?
    我没有关注人妻吧,要不你去看下?
    0 17
    gldsln 我没有关注人妻吧,要不你去看下?
    精准投放
  • 五级用户 讨鬼伝 9天前
    1 18
    百度官方就有一个贴吧极速版,最新版是9.0.0版也停止更新两三年了。不过还能用,就是不能回复视频贴,只能在视频贴别人回复里回复发言。还有就是没有拉黑功能,只有禁言,但是禁言又不怎么管用。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。