昨天有人推《人狼村》,今天它和续作就史低了,你是史低预报员吗?

六级用户 jinge217 16天前 585

史低了,只要44元,突破三年以来的新史低。

续作DMLC!也迎来史低。说是续作,其实制作年代是在人狼村之前的,故事内容发生在人狼村之后,有相同的世界观,但游戏类型不再是悬疑,而是轻喜剧。

房石 阳明这里说的伪萝莉学姐应该是DMLC里的土吕 铃

你还能见到长大了的咩子——东护 美弥,以及为什么她可以吞噬李花子之力的一个解释,算是填坑了吧。

上一篇:各位上班经常请假吗,多久请一次
下一篇:希捷移动硬盘坏了!
最新回复 (7)
  • 版主 fjh212 16天前
    1 2
    谢谢,我选择学习😆
  • 三级用户 xxx2022 16天前
    0 3
    fjh212 谢谢,我选择学习😆
    老大来个学习版下载地址,继作还没玩过呢,感谢
    0 4
    xxx2022 老大来个学习版下载地址,继作还没玩过呢,感谢
    我没有,我就说说
  • 四级用户 ma_er233 16天前
    0 5
    我也在我 Steam 主页上看见了,就在想真够巧的
  • 三级用户 xxx2022 16天前
    0 6
    fjh212 我没有,我就说说
    太难了,我还是去玩FC模拟器吧
    0 7
    xxx2022 太难了,我还是去玩FC模拟器吧
    回复6楼: 你这跨度有点大
  • 四级用户 Another 16天前
    0 8
    真正的大boss:咩~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。