各位上班经常请假吗,多久请一次

四级用户 pkokp8 19天前 1113

感觉自己最近请了好多假

不想上班

上一篇:贴吧简单版
下一篇:昨天有人推《人狼村》,今天它和续作就史低了,你是史低预报员吗?
最新回复 (26)
  • 五级用户 fehlin 19天前
    1 2
    我一口气请了三周半的假
  • 四级用户 jjjkkkjjj 19天前
    1 3
    每年寒暑假请一周左右的年假陪孩子玩。平时偶尔有事、病了请一下。
  • 四级用户 pkokp8 19天前
    0 4
    fehlin 我一口气请了三周半的假
    这么久,假期够吗

我断断续续一周请一天,两周请一天
    总的算下来也不少
  • 三级用户 Siale 19天前
    0 5
    fehlin 我一口气请了三周半的假
    18天啊
  • 五级用户 峰回路转 19天前
    0 6
    搬砖人不敢请假,除非要4了
    0 7
    峰回路转 搬砖人不敢请假,除非要4了
    😭😭😭😭
  • 五级用户 hpf911 19天前
    0 8
    基本不请假
    也就过年请下 
    年假都用不完。。。
    现在年假可以折现,就只能去请病假了
  • 四级用户 Ludens 19天前
    0 9
    一个月请一次吧,但是每周都有一两天一两个小时到
  • 五级用户 mazz 19天前
    0 10
    偶尔请一下病假
  • 版主 fjh212 19天前
    2 11

你这状态不适合请假,适合辞职😆

• 三级用户 sghong 19天前
    0 12
    看情况,有事么请假,有段时间我父母身体不好住院我基本一个月只上十天班。
    没事么就不请假,最多早点下班。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 19天前
    0 13
    我一般调休 要连上7天的时候 请一天打断一下
    0 14
    fjh212 你这状态不适合请假,适合辞职😆
    😭😭😭我要是富哥我也不上班
  • 五级用户 fehlin 19天前
    0 15
    pkokp8 这么久,假期够吗 我断断续续一周请一天,两周请一天 总的算下来也不少

我这里今天是公休日,我在二月份就提前请了星期五一天年假加上五月六到五月十九两星期病假。前几天工作很忙一狠心想着干脆连上算了就又请了四月二十九到五月三一星期。 我在这个公司十三年了是攒了不少的假。

• 七级用户 miku233 19天前
    1 16
    去年全年没请一天假,年休我都没休
  • 四级用户 aabbbom 19天前
    1 17
    拿了十年全勤奖了
  • 四级用户 teacherxue 19天前
    1 18
    除了年假 没请过别的
    0 19
    aabbbom 拿了十年全勤奖了
    这也太强了吧
  • 五级用户 njzhx86 19天前
    2 20
    工作接近15年,除了结婚请了3天、老婆生娃请了3天,家里老人去世请了1天,其余没请过。
    以上一共7天全部算事假,无薪。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。