论坛的头像尺寸

三级用户 Siale 23天前 1122

上一篇:山寨耳机就是坑
下一篇:发现了一个勤奋好学的小男生
最新回复 (43)
  • 三级用户 Siale 23天前
    1 21
    CAN1780 一般不会吧,坛友们的头像辨识度都挺高的。
    细节看叉了
    0 22
    veryuse 亲,鼠标移到头像上面,会显示高清大图哦。
    这么神奇,俺没有啊
    0 23
    miku233 右下角的玩偶姐姐能看错?
    记不清是手绘的几代目了
    0 24
    大内高高手 裤衩儿哥的头像我喜欢,他那个应该给我用☹️
    裤衩儿?
  • 四级用户 Aiyan 23天前
    0 25
    我觉得大家的头像识别度挺高的不会认错😂
    0 26
    fjh212 回复15楼: 我一般也是记头像
    fjh
    飞机汉?
    版主都是飞机家族吗
    0 27
    pinpointer 尺度刚刚好~
    AI的容易记不住
  • 四级用户 神游马力欧 23天前
    1 28
    右小角那个“女· 卡卡西”,挺有辨识度吧
  • 版主 fjh212 23天前
    1 29
    Siale fjh 飞机汉? 版主都是飞机家族吗
    回复26楼: emmm,也不是不行
  • 六级用户 阿列克小谢 23天前
    1 30
    大内高高手 老头,像是你老婆?口真重😈
    呕呕呕🤮
  • 六级用户 提携玉龙 23天前
    0 31
    Siale 找了几位常见的坛友作为展示原尺寸还是能看清的发帖和回复位置经常看劈叉了
    这些头像,我就第四个那个三角的有点眼熟,其他的都没印象
    0 32
    提携玉龙 这些头像,我就第四个那个三角的有点眼熟,其他的都没印象
    我找的是一些和我有过互动 
    也都还算常聊天的朋友
    就是头像缩小了会看叉的
    倒不是记不住
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 22天前
    0 33
    有一个人从不换头像,那头像极简,他是不就怕别人看错 O
  • 四级用户 yechachong 22天前
    0 34
    名字才不好记吧
  • 三级用户 Siale 22天前
    0 35
    yechachong 名字才不好记吧
    倒不是说记错,是图像看错成和原图不一样的内容
    不看您头像大图,没想到是赵云
  • 三级用户 set77 22天前
    0 36
    Siale 找了几位常见的坛友作为展示原尺寸还是能看清的发帖和回复位置经常看劈叉了
    为什么不选我的展示···
  • 四级用户 灰原の君 22天前
    0 37
    俺这个头像应该挺容易记,旋转的星星😃
    0 38
    灰原の君 俺这个头像应该挺容易记,旋转的星星😃
    之前不是灰原啥么
    1 39
    set77 为什么不选我的展示···
    生化危机 启示录 不会看错了
    俗称大眼睛
  • 四级用户 灰原の君 22天前
    0 40
    Siale 之前不是灰原啥么
    回复38楼: 之前是个跳舞的妹子,换了一下,等等,我要换B站的头像,统一战线了😄
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。