论坛的头像尺寸

三级用户 Siale 10天前 1065

眼神不好,经常看错坛友们的头像

上一篇:山寨耳机就是坑
下一篇:发现了一个勤奋好学的小男生
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 10天前
    我头像是我老婆。
  • 七级用户 miku233 10天前
    会动就不会看错了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (43)
    4 2
    会动就不会看错了
  • 三级用户 Siale 10天前
    0 3

找了几位常见的坛友作为展示

原尺寸还是能看清的

发帖和回复位置经常看劈叉了

• 六级用户 进站劣人 10天前
    0 4
    Siale 找了几位常见的坛友作为展示原尺寸还是能看清的发帖和回复位置经常看劈叉了
    左下角那个像素是什么???
    0 5
    进站劣人 左下角那个像素是什么???
    极光幽灵?
  • 二级用户 veryuse 10天前
    0 6
    亲,鼠标移到头像上面,会显示高清大图哦。
  • 五级用户 warlockom 10天前
    0 7

色块色调都不一样啊

• 四级用户 pinpointer 10天前
    0 8

尺度刚刚好~

0 9
    Siale 找了几位常见的坛友作为展示原尺寸还是能看清的发帖和回复位置经常看劈叉了
    右下角的玩偶姐姐能看错?
  • 四级用户 CAN1780 10天前
    0 10
    一般不会吧,坛友们的头像辨识度都挺高的。
  • 五级用户 zhower 10天前
    0 11
    所以不要有太多细节,反正也看不清楚
  • 四级用户 断月之光 10天前
    0 12
    老夫觉得比较有辨识度就是高木同学了
  • 六级用户 阿列克小谢 10天前
    5 13
    我头像是我老婆。
  • 版主 fjh212 10天前
    0 14
    我的辨识度应该没问题吧
  • 四级用户 断月之光 10天前
    0 15
    fjh212 我的辨识度应该没问题吧
    头像好认,名字不好记
  • 版主 fjh212 10天前
    0 16
    断月之光 头像好认,名字不好记
    回复15楼: 我一般也是记头像
  • 六级用户 大内高高手 10天前
    0 17
    阿列克小谢 我头像是我老婆。
    老头,像是你老婆?口真重😈
  • 五级用户 mazz 10天前
    3 18
    我的很经典
  • 六级用户 大内高高手 10天前
    3 19

裤衩儿哥的头像我喜欢,他那个应该给我用☹️

0 20
    断月之光 老夫觉得比较有辨识度就是高木同学了
    你的那个经常把脖子看成胡子+
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。