用DBI安装NS游戏会自动降级?

管理员 Oldman 23天前 1386

上一篇:百英雄传翻译的烂啊,据说是勇气默示录2那个翻译团队做的
下一篇:RG28xx周割这机器挺多人买呀, 瞬间300个订单
最新回复 (29)
  • 四级用户 CAN1780 23天前
    0 21
    我的不行,一直用dbi安装游戏,之前我装游戏就提示版本不够,升了固件才装的了。
  • 五级用户 lvblvblvblvb 23天前
    0 22
    应该是17也能玩 如果dbi装不上就得升升级系统了
  • 四级用户 夏风 23天前
    1 23
    要看开发时候使用的底层版本要求是多少,差两三个大版本以后dbi降级也玩不了
  • 四级用户 byiceb 23天前
    0 24
    跟DBI安装没有关系吧,不是主要看这个资源有没有被魔改么。
    否则该要求哪个版本还是要升级到哪个版本。
  • 四级用户 yechachong 23天前
    0 25
    你安装的是本体未升级的,本来17就支持,系统要求是指的补丁安装后的完全体要求18吧
  • 管理员 Oldman 23天前
    0 26
    yechachong 你安装的是本体未升级的,本来17就支持,系统要求是指的补丁安装后的完全体要求18吧
    巧了,我装的是1.2.3版本,要求18.0
  • 管理员 Oldman 23天前
    0 27
    byiceb 跟DBI安装没有关系吧,不是主要看这个资源有没有被魔改么。 否则该要求哪个版本还是要升级到哪个版本。
    没有魔改
  • 四级用户 苍炎之翎 23天前
    0 28
    新系统刚出大气层还不成熟,我都是成熟了才升
  • 四级用户 wxmgba 23天前
    0 29
    Oldman 我也才知道
    不行的,这个游戏本身17就可以玩吧,520很多游戏写着最新系统,其实低一级也可以玩,宝可梦朱的时候,新版本老系统就不能玩,只能升级
  • 四级用户 oo12312 23天前
    0 30
    还有这等事?我有次用DBI安装时碰到过是本体可以装,然后安装补丁时候提示版本低了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。