买了个三模的机械键盘,来回切换方便。

四级用户 darksidedxp 9天前 621

宏碁的,149元。主要为了三模。2.4G和有线,不用两台主机来回插了。

另外这个讨厌的键盘灯,没有能完全关闭的功能,最少的灯也是按哪个亮哪个,现在怎么这么流行酷炫灯呢。

看那些机箱那些花里胡哨的灯也难受。

上一篇:杭州26岁妻子与男性友人爬山失联,经过200多人搜救成功脱险
下一篇: 【通关纪念/S+】第七期-PC/Steam-生化危机2:重制版
最新回复 (9)
  • 管理员 Oldman 9天前
    0 2
    我就特别讨厌灯,买了个无灯的
  • 六级用户 进站劣人 9天前
    0 3
    物理拆除,我也挺讨厌灯光污染的。
  • 四级用户 darksidedxp 9天前
    0 4
    Oldman 我就特别讨厌灯,买了个无灯的
    我没太细看产品介绍,还心想着灯能完全关闭呢。
  • 四级用户 darksidedxp 9天前
    0 5
    进站劣人 物理拆除,我也挺讨厌灯光污染的。
    那倒不至于,目前最少灯模式就是按哪哪亮。
  • 三级用户 nolanxf 9天前
    1 6
    黑爵关灯 好像是 Fn + 上下箭头
  • 五级用户 warlockom 9天前
    1 7

仔细找找应该有的,不是调模式的键,我的反正是这样的,三模一直有线用

• 四级用户 wNg333 9天前
    1 8
    看下说明书,一般Fn+键盘上下方向键是调节亮度,直接调最低不就关了。
  • 四级用户 神游马力欧 9天前
    1 9
    机械键盘的跑马灯都能关掉的吧?lz看看说明书,要是不能关灯,那其实还挺稀罕的
    比如Fn+xxx什么的
  • 五级用户 btdio 9天前
    0 10
    一样特别不喜欢各种光污染。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。