【通关纪念/S+】第七期-PC/Steam-生化危机2:重制版

版主 fjh212 12天前 477

哎……50小时,终于是把克莱尔表关的专家难度S+打出来了,太不容易,虽然说是看着视频攻略打的,但是很多地方不知道细节还是模仿不了攻略里的骚操作,G1、G2、G3我都是参考攻略然后摸索了一个自己的打法,完全照搬模仿攻略还是做不到,果然能出攻略的大佬还是牛逼。

因为是看的全收集S+视频攻略,昨天晚上第一次通关时,超时51秒,我。。。好在把不吃草药的成就解锁了,今天再战很多东西都不收集了,药也放开吃,什么G3不是随便鲨(之前翻车最多就是在G3的BOSS战,干!),一路推土机式从G2门前推到通关,这后半段其实也就20分钟的时间,但我已经断断续续打了快两周了。。。现在我已经能记住克莱尔表关绝大部分的地图和道具摆放位置,真是熟练的让人心疼。。。唯一的遗憾是没能完成无伤专家难度S+(其实就被G3摸了一下,干!),休息几天开始攻略分头吧。

克莱尔的事业线还是可以的嘛,就不知道为啥我开了HDR截出来的图这么灰。。。

最爱这件小背心~😍

上一篇:买了个三模的机械键盘,来回切换方便。
下一篇:大力。。。没有出奇迹。。
最新回复 (18)
  • 三级用户 钉龙十一 12天前
    0 2
    就冲克莱尔的事业线,再干一回。
  • 版主 fjh212 12天前
    1 3
    钉龙十一 就冲克莱尔的事业线,再干一回。
    回复2楼:   还有里关。。。一回怎么够😂
  • 六级用户 Linux_YL 12天前
    0 4
     我也在打这个。
  • 七级用户 miku233 12天前
    0 5
    喜欢那个小背心胸前开洞的版本
    0 6
    Linux_YL 我也在打这个。
    打到哪了?
    0 7
    miku233 喜欢那个小背心胸前开洞的版本
    我也喜欢,miku大佬分享一下😤不过是不是现在dx12这个版本用不了mod?
  • 三级用户 钉龙十一 12天前
    0 8
    fjh212 回复2楼: 还有里关。。。一回怎么够😂
    意犹未尽啊,莫非得战个痛快。
  • 四级用户 flashmansz 12天前
    0 9
    打上王阿姨MOD 再爽一遍~
    0 10
    flashmansz 打上王阿姨MOD 再爽一遍~
    回复9楼: 是把克莱尔替换成王阿姨?不过这个版本不是说打不了MOD吗?
    0 11
    钉龙十一 意犹未尽啊,莫非得战个痛快。
    回复8楼: 那是自然,我还没爽够😎
  • 六级用户 进站劣人 12天前
    0 12
    太牛逼了,S+啊,我想都不敢想。。。
  • 四级用户 flashmansz 12天前
    0 13
    fjh212 回复9楼: 是把克莱尔替换成王阿姨?不过这个版本不是说打不了MOD吗?
    回退成DX11版本呗
  • 四级用户 ply 12天前
    0 14
    游戏优化怎么样?
    0 15
    flashmansz 回退成DX11版本呗
    咋退?
    0 16
    ply 游戏优化怎么样?
    优化挺好啊
    0 17
    进站劣人 太牛逼了,S+啊,我想都不敢想。。。
    就是多练,全靠背版
  • 三级用户 red10tou 12天前
    0 18
    最怕最怕游戏有评级=。=
    0 19
    red10tou 最怕最怕游戏有评级=。=
    确实,不过玩下来还是很爽的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。