老男人都别慌,前列腺有救了,2个小妙招!

三级用户 c1888 9天前 1494

常年坐电脑前面,10年前突然得了一次前列腺炎。打针吃药的 就不说了。

妙招1:一个座垫,现在没卖了,大家如果属于久座的这种可以自己去做一个这种垫子,中间是空的,压迫不到前列腺,这种是用棕垫做的,半硬。千万不能用软的,软的无效。用上之后前列腺再也没发炎过。见下图。

妙招2:冬天保护前列腺神器--暖手宝。  大家都听说过坐浴,就是冬天坐在热水盆或者木桶浴都可以疏通加速血液循环保护前列腺。但是我还发现一个神器,就是暖手宝,冬天时候晚上睡觉夹在屁股底下,同样能起到作用。我用这个后 前列腺感觉好多了。暖手宝主要是方便,当然有条件的还是冬天每天坐浴+暖手宝最好。

上面两个妙招 强力呵护你的前列腺,摆脱前列腺炎的烦恼!!!

========最后,搞的我跟老中医一样哈哈。。。

上一篇:大力。。。没有出奇迹。。
下一篇:简简单单开个箱
最新回复 (21)
  • 四级用户 silver_x 9天前
    0 2
    楼主,你这是来真的啊?

还是磕点中药方便
  • 三级用户 icemould 9天前
    2 3
    老男人都别慌...系列
  • 五级用户 yggdra 9天前
    1 4
    前列腺按摩是最好的方法。你们还是太保守了。囧rz
  • 四级用户 zjmm 9天前
    0 5

我用这种。还可以

• 管理员 Oldman 9天前
    0 6
    yggdra 前列腺按摩是最好的方法。你们还是太保守了。囧rz
    求指教
  • 五级用户 yggdra 9天前
    1 7
    Oldman 求指教
    通过按摩方式刺激前列腺,让前列腺液自行排出。
    能刺激前列腺的最容易的地方,就在……菊花里!
  • 管理员 Oldman 9天前
    0 8
    yggdra 通过按摩方式刺激前列腺,让前列腺液自行排出。 能刺激前列腺的最容易的地方,就在……菊花里!
    妈呀,我也听说在菊花里……
  • 六级用户 进站劣人 9天前
    1 9
    谁来帮我按摩按摩。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9天前
    0 10
    进站劣人 谁来帮我按摩按摩。
    据说正规医院的中医按摩有,有上瘾的三天两头去找个理由取前列腺化验。
    毕竟这是号称男人的g点,终极的快感!
    我也想体验试试,虽然还没落实到行动上…………
  • 三级用户 punkheng 9天前
    0 11
    指检
  • 六级用户 进站劣人 9天前
    0 12
    万年老三吉良吉影大叔 据说正规医院的中医按摩有,有上瘾的三天两头去找个理由取前列腺化验。 毕竟这是号称男人的g点,终极的快感! 我也想体验试试,虽然还没落实到行动上…………
    这么牛逼么?好刺激的感觉。
  • 三级用户 k150j 9天前
    0 13
    听我朋友说外面有有前列腺保健。。。
  • 二级用户 快雪2015 9天前
    0 14
    用坐垫代替运动?这能管用
  • 五级用户 zhower 9天前
    2 15
    没事提提肛得了,别整它了,越刺激它越容易发炎
  • 五级用户 panndora 9天前
    1 16
    那我这种天天骑自行车的不是要疯了吗?大多是性事过多造成的。你却偏偏要推到久坐上面,坐久了得痔疮才是真的
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 9天前
    0 17

我儿子给我买的坐垫,外欢就是个甜甜圈🍩

• 五级用户 huhao1987 9天前
    0 18
    孵蛋
  • 五级用户 高木同学 9天前
    0 19
    暖宝宝睡觉别用,可能会烫伤
  • 五级用户 qwmnddd 9天前
    0 20
    yggdra 通过按摩方式刺激前列腺,让前列腺液自行排出。 能刺激前列腺的最容易的地方,就在……菊花里!
    额,是应该排除的吗?不是在某种异常状态下就会不受控制地自动往外流吗…而且感觉那样反而还恶化了?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。