大力。。。没有出奇迹。。

三级用户 sunstone3 10天前 1191

给饭盒机换壳,有一颗螺丝花了死活拧不下来,怒了,大力掰之,果然木有奇迹。。。

上一篇: 【通关纪念/S+】第七期-PC/Steam-生化危机2:重制版
下一篇:老男人都别慌,前列腺有救了,2个小妙招!
最新回复 (16)
  • 六级用户 进站劣人 10天前
    0 2
    啊这。。。螺丝不拧掉,大力也没用啊,壳子要碎掉的。
  • 四级用户 swf3000 10天前
    2 3
    啊......啊....那里不行....快停下......要坏掉了......
  • 四级用户 你真tm逗我 10天前
    0 4
    电钻+反丝
  • 四级用户 543628310 10天前
    0 5
    swf3000 啊......啊....那里不行....快停下......要坏掉了......
    仿佛听到了神秘的声音
  • 四级用户 aabbbom 10天前
    0 6
    奇迹之所以是奇迹,
    就是因为发生率低 。
  • 三级用户 Siale 10天前
    0 7
    别提了 我的断头机
    今早摔了一下
    也残疾了
  • 四级用户 cfq2gy 10天前
    0 8
    543628310 仿佛听到了神秘的声音
    果然坏掉了
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 9天前
    1 9
    滑丝的解决办法:改维头沾502,螺丝上撒苏打粉。上古方子了……
  • 三级用户 sunstone3 9天前
    0 10
    进站劣人 啊这。。。螺丝不拧掉,大力也没用啊,壳子要碎掉的。
    因为买的也有备用壳,所以一怒之下。。。手残就是不行啊
    0 11
    老夫聊发少年狂 滑丝的解决办法:改维头沾502,螺丝上撒苏打粉。上古方子了……
    专业,收藏了,只能以后试试了。。。
  • 四级用户 ookkxw 9天前
    0 12
    大力出遗迹了
    0 13
    swf3000 啊......啊....那里不行....快停下......要坏掉了......
    我靠这都能联动。。。
    0 14
    cfq2gy 果然坏掉了
    主要是搞了半天实在烦了,很清脆的声音
  • 三级用户 red10tou 9天前
    0 15
    你下次拿个电烙铁烫它…然后找个镊子之类的给他夹出来…想象的…我没试过
    0 16
    red10tou 你下次拿个电烙铁烫它…然后找个镊子之类的给他夹出来…想象的…我没试过
    好主意,下次试试
  • 二级用户 qinjd 9天前
    0 17
    我怀疑你在开车
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。