Rgb30和吹米,选哪个好(353ps也加上)

四级用户 九灵玉枢 23天前 2073

上一篇:简简单单开个箱
下一篇:tiktok创造出很多奇怪文化比如阿育王化妆术
最新回复 (39)
  • 四级用户 九灵玉枢 22天前
    0 21
    守望者 要手感选RG353PS,喜欢打飞机玩PICO8选RGB30,喜欢大屏PSP随时待机选吹米咯。我就是RG353PS换的吹米,大屏就是爽啊。
    不玩16:9的话,算上黑边是不是很难看
    0 22
    c83186595 吹米吧,正方形屏幕并没有体验那么好.
    是的,正方形不如4:3,就打飞机好一点
    0 23
    Ludens 主要看你玩啥,我觉得不如直接上个RP4,装个天马前端,算是半毕业机,况且性能,做工和系统比低端厮杀的那些机种强了很多
    手感咋样
    0 24
    pz2000 我就是rgb30吹,我觉得rgb30满足大部分人的真实需求,在重量/屏幕/操控/续航上非常均衡。另外我还是pico8吹,rgb30真是pico8神机
    pico8我没了解过,我去瞅瞅
    0 25
    wNg333 如果很喜欢RGB30,可以加一个rgb20sx看看。
    没找到货源,昨天天猫没找到
    0 26
    fjh212 我也更喜欢横版掌机的握持
    arc 353手感都一流
  • 四级用户 Ludens 22天前
    0 27
    九灵玉枢 手感咋样
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-50545.htm
    miku大佬有评测
  • 四级用户 荭颜 22天前
    0 28
    RG353ps手感好很多,反正我是退了RGB30,留了353PS。吹米没买过不是很清楚
    0 29
    荭颜 RG353ps手感好很多,反正我是退了RGB30,留了353PS。吹米没买过不是很清楚
    吹米是psv 手感吧,大小,键位
    0 30
    Ludens https://bbs.oldmantvg.net/thread-50545.htm miku大佬有评测
    多谢🙏
  • 七级用户 miku233 22天前
    0 31
    你不如说说预算和需求,不一定只有这几个选择
    吹米我也买过,发过测试帖子
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-46769.htm
    说实话性能不如3566,按键也偏硬,机身握持感并没有想象中的圆滑
    但是16:9的屏幕挺适合PSP游戏的,但是PSP性能并不足,战神20帧都要跳帧

RGB30我也买过
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-42822.htm
    边缘不割手,摸起来也还行
    但问题1是电量2是系统
    电量太不耐用了
    吹米的系统是不开源的,没啥可折腾的,是缺点也是优点
    RGB30这个系统,我买回来大概有半个月,都是在测试各种系统
    各有各的优点,又每个都有点不足,实在难以取舍,最后只能随便用了一个

这两个也说不上哪个好,如果对于想玩PSP游戏的人来说,吹米就比RGB30好
    但是RGB30的3566确实比吹米的全志A133要好一些
  • 四级用户 cigen 22天前
    0 32
    无脑吹米,大屏高分辨率效果好很多,能用好用的着色器也要多一些
    3566的优势是能玩SS,但效果不是太好,有这个需求可以买
  • 三级用户 pz2000 22天前
    0 33
    盐城麦兜 我353ps里一堆,推荐几个pico8的好游戏吧
    我是直接联网找它featured项下的游戏玩,刚才还在玩的little eidolons就是个战棋版宝可梦,我收藏夹里还有golf sunday, mellow, not's b-ball pool, islander, tera mind over matter, hollow seeker, moonrace, zoo keeper,  picopicotron, bunnysurvivor, freezing knights battle, cave runners...太多了懒得抄了
  • 三级用户 pz2000 22天前
    0 34
    盐城麦兜 我353ps里一堆,推荐几个pico8的好游戏吧
    还有个shootingstar,虽然只是个demo,但蛮好看的,画面和音乐很有16位日式游戏里片头demo的风范,也在我收藏夹里,有时无聊会拿出来看一会儿。
    0 35
    miku233 你不如说说预算和需求,不一定只有这几个选择 吹米我也买过,发过测试帖子 https://bbs.oldmantvg.net/thread-46769.htm 说实话性能不如3566,按键也偏硬, ...
    很中肯,我有psv,psp,不存在替代品,目标就是一个可以玩游戏可以折腾的机器,预算3566芯片的机器400左右吧,手感,屏幕好就行,我没有对3566有很好的期待,所以他能玩的我就去玩就行。看了一下午格斗机评测,性价比低。可能还是在横板3566,非16:9屏幕选一个吧
  • 七级用户 miku233 22天前
    0 36
    九灵玉枢 很中肯,我有psv,psp,不存在替代品,目标就是一个可以玩游戏可以折腾的机器,预算3566芯片的机器400左右吧,手感,屏幕好就行,我没有对3566有很好的期待,所以他能玩的我就去玩就行。看了一下午 ...

横板3566机汇总
    RGB10MAX3    16:9
    RGB30       1:1
    RK2023/WIFI    4:3

RG ARC-D/S    4:3

RG353M     4:3

RG353P/PS   4:3
    RG503     16:9

霸王小子X55   16:9

0 37
    miku233 九灵玉枢 很中肯,我有psv,psp,不存在替代品,目标就是一个可以玩游戏可以折腾的机器,预算3566芯片的机器400左右吧,手感,屏幕好就行,我没有对3566有 ...
    谢谢大佬,我去去就来
    0 38
    miku233 九灵玉枢 很中肯,我有psv,psp,不存在替代品,目标就是一个可以玩游戏可以折腾的机器,预算3566芯片的机器400左右吧,手感,屏幕好就行,我没有对3566有 ...
    看了一圈,果然只有Rgb30 和格斗机适合我了……顺便问一下,现在全新价格大概多少啊,无卡就行。格斗机感觉贵了几十块,和刚发售相比
  • 二级用户 jimcaiad 5天前
    1 39
    RGB30,适合玩GB/GBC (10:9), NES (8:7), SNES (8:7);还有竖屏街机游戏,有些PS游戏如月下(分辨率256x240),有些使用256x224分辨率的MD游戏(如光明力量1和2)也很适合RGB30的屏幕。

但建议安装arkos。原装的系统掉电太厉害,改装arkos就正常了。
  • 四级用户 xyq220122 5天前
    0 40
    看玩什么。353PS手感好玩着不累
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。