Rgb30和吹米,选哪个好(353ps也加上)

四级用户 九灵玉枢 10天前 1737

最近看看奥丁2,还是觉得太贵了,霸王小子和吹米smart pro 看着都可以,价格也差不多,不知道哪个好一点……老周的机器不准备买了,太差了。

上一篇:简简单单开个箱
下一篇:tiktok创造出很多奇怪文化比如阿育王化妆术
最新回复 (37)
  • 三级用户 Minato 10天前
    0 2
    等个翻盖系列
  • 四级用户 fu456 10天前
    0 3
    老周的机器都嫌差,霸王小子的就更别看了,纯纯的电子垃圾
  • 四级用户 封初然 10天前
    0 4
    老周除了系统不行,机子还可以,霸王小子和吹米都不咋地
  • 版主 fjh212 10天前
    0 5
    rgb30我觉得屏幕很吸引我
  • 五级用户 dm123 10天前
    0 6

对nds java 打飞机 视频输出到电视有需求选rgb30,没有选吹米

• 四级用户 九灵玉枢 10天前
    0 7
    dm123 对nds java 打飞机 视频输出到电视有需求选rgb30,没有选吹米
    没有任何游戏要求,开源掌机就是为了ps1以下的
    0 8
    fjh212 rgb30我觉得屏幕很吸引我
    屏幕看着不错
    0 9
    封初然 老周除了系统不行,机子还可以,霸王小子和吹米都不咋地
    老周目前我看353ps 不错,35xxp太伤我心了
    0 10
    Minato 等个翻盖系列
    还是老周换壳……不过开源掌机不就是玩壳子么
  • 版主 fjh212 10天前
    0 11
    九灵玉枢 屏幕看着不错
    我也更喜欢横版掌机的握持
  • 五级用户 zhower 10天前
    0 12
    RGB30吧,屏幕太长的不适合玩老游戏
  • 三级用户 pz2000 10天前
    1 13
    我就是rgb30吹,我觉得rgb30满足大部分人的真实需求,在重量/屏幕/操控/续航上非常均衡。另外我还是pico8吹,rgb30真是pico8神机
  • 四级用户 wNg333 10天前
    0 14
    如果很喜欢RGB30,可以加一个rgb20sx看看。
  • 四级用户 Ludens 10天前
    0 15
    主要看你玩啥,我觉得不如直接上个RP4,装个天马前端,算是半毕业机,况且性能,做工和系统比低端厮杀的那些机种强了很多
  • 四级用户 u66 10天前
    0 16
    不如格斗机好玩
  • 三级用户 盐城麦兜 9天前
    0 17
    pz2000 我就是rgb30吹,我觉得rgb30满足大部分人的真实需求,在重量/屏幕/操控/续航上非常均衡。另外我还是pico8吹,rgb30真是pico8神机
    我353ps里一堆,推荐几个pico8的好游戏吧
  • 四级用户 c83186595 9天前
    0 18
    吹米吧,正方形屏幕并没有体验那么好.
  • 四级用户 守望者 9天前
    0 19
    要手感选RG353PS,喜欢打飞机玩PICO8选RGB30,喜欢大屏PSP随时待机选吹米咯。我就是RG353PS换的吹米,大屏就是爽啊。
  • 四级用户 九灵玉枢 9天前
    0 20
    zhower RGB30吧,屏幕太长的不适合玩老游戏
    听说用料一般,而且有点边缘割手,手感圆润的好,353ps, arc格斗机那种
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。