D8拉伸手柄纸面上性价比无敌,实际品控如何

五级用户 辽东铁血温泉蛋 18天前 1602

大把好评有点不真实了,个别追评反映品控极差。D8pro下个月也出了,添加了HD震动,1688 165元心动了。

不看广告看疗效,老哥们来点真实评论

上一篇:rg28xx已到手,RA宽高比是反的...但可以自定义调节, 游戏厅模式游戏体验不影响
下一篇:买了
最新回复 (29)
  • 五级用户 110119diDI 18天前
    1 2
    呃BSP的那个吗?我感觉是表面处理没什么档次,但使用上没啥大问题,最大可夹持好像255mm,可视我买了个长259mm的平板,遗憾了
  • 五级用户 warlockom 18天前
    0 3
    品控取决于加工费*加工数量
  • 四级用户 封初然 18天前
    1 4
    我比较心水魔派双子星二代
  • 四级用户 CAN1780 17天前
    1 5

品控不太稳定,之前我那个其它没啥问题,就是十字键按下的时候会嘎吱嘎吱响。

• 管理员 Oldman 17天前
    0 6
    封初然 我比较心水魔派双子星二代
    我也是
  • 五级用户 高木同学 17天前
    0 7
    封初然 我比较心水魔派双子星二代
    魔派不能给手机用
    0 8
    Oldman 我也是
    按键摇杆握持感都很好,但是hd版的震动,很多游戏还是不咋地,s版本性价比比较高
  • 管理员 Oldman 17天前
    0 9
    高木同学 按键摇杆握持感都很好,但是hd版的震动,很多游戏还是不咋地,s版本性价比比较高
    我不需要震动
    0 10
    Oldman 我不需要震动
    那买个s版关震动玩正好
  • 四级用户 夏风 17天前
    0 11
    高木同学 魔派不能给手机用

果子可以,标准NS手柄协议可以连IOS

• 四级用户 y5tttttt 17天前
    1 12
    品控很渣,我第一个按键不会弹,第二个没有防滑垫,换好就ok了
  • 四级用户 boring_yan 17天前
    2 13
    和其他大牌的百元手柄比,质感很差,做工粗糙,但确实是很多游戏机都能连,除了震动稀烂,手感方面比joycon好多了。
    0 14
    夏风 高木同学 魔派不能给手机用 果子可以,标准NS手柄协议可以连IOS
    夹不了啊,魔派是ns平板的滑扣式的
  • 六级用户 进站劣人 17天前
    0 15
    没用过这个,感觉挺大的样子,上班是不是不好带?
  • 五级用户 110119diDI 17天前
    0 16
    进站劣人 没用过这个,感觉挺大的样子,上班是不是不好带?
    小哑铃一个,确实不好携带
  • 四级用户 封初然 17天前
    0 17
    高木同学 夹不了啊,魔派是ns平板的滑扣式的
    咸鱼有定制套壳滑轨
  • 四级用户 夏风 17天前
    0 18
    有滑轨壳卖的,也可以合起来用啊
  • 五级用户 zhower 17天前
    0 19
    搜joycon手机支架
  • 六级用户 delka 17天前
    0 20
    按键略硬,不很Q弹,也许跟吃面一样,有人就喜欢有嚼劲,我喜欢毛细
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。