买了

七级用户 miku233 18天前 2142

Screenshot_20240426_105513_com.taobao.taobao_edit_4635410893915079.jpg

看看竖版好用还是横版好用,多余的那台论坛抽送

上一篇:D8拉伸手柄纸面上性价比无敌,实际品控如何
下一篇:麻痹的各种贷款公司 天天给我打十几个电话发几十个短信
热门回复
  • 七级用户 miku233 18天前
    Oldman 拿别人的手短
    我还记得有一次某个咖啡品牌给我寄了试用装,我喝了之后拉了几天肚子拉到腿软,这才是真的吃了别人的腿软
  • 管理员 Oldman 18天前
    你居然还要买?不都是厂商直接送的吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (52)
    7 2
    你居然还要买?不都是厂商直接送的吗?
  • 三级用户 Siale 18天前
    2 3
    居然还要自费
    厂家不知好歹
  • 四级用户 封初然 18天前
    0 4
    横版的是rgb30么?
    4 5
    Oldman 你居然还要买?不都是厂商直接送的吗?
    我都是自费评测,不恰饭,所以评价绝对主观,说好的就是真的觉得好,说不好就是真的觉得不好😎
    0 6
    封初然 横版的是rgb30么?
    是的
  • 五级用户 warlockom 18天前
    0 7
    我要是刚来论坛,都觉得你是从事这行的,天天关注消息,评测……
  • 版主 fjh212 18天前
    0 8
    前排小板凳做好
  • 六级用户 qqllo 18天前
    0 9
    Siale 居然还要自费 厂家不知好歹
    确实
    0 10
    miku233 我都是自费评测,不恰饭,所以评价绝对主观,说好的就是真的觉得好,说不好就是真的觉得不好😎
    拿别人的手短
  • 四级用户 fanalc 18天前
    0 11
    能PS2吗
  • 四级用户 tizzyjude 18天前
    0 12
    大佬在哪做评测?B站吗?
    0 13
    我看B站那个玩X射的UP早几天就发测评了,是不是就是厂家送机恰饭的套路?
    10 14
    Oldman 拿别人的手短
    我还记得有一次某个咖啡品牌给我寄了试用装,我喝了之后拉了几天肚子拉到腿软,这才是真的吃了别人的腿软
    2 15
    4.0屏幕,我决定抢一下试试,如果抢到了我就把RG35XX抽送
    0 16
    fjh212 我看B站那个玩X射的UP早几天就发测评了,是不是就是厂家送机恰饭的套路?
    凡是开售前能拿到的,不敢说100%恰饭,但至少90%是恰饭吧
    1 17
    miku233 凡是开售前能拿到的,不敢说100%恰饭,但至少90%是恰饭吧
    回复16楼: 明了
    0 18
    fanalc 能PS2吗

想多了,能跑PS2的基本都在700以上,能流畅跑PS2的基本都在900以上

• 三级用户 icemould 18天前
    0 19
    这就是实力!
  • 四级用户 苏姿丰 18天前
    1 20
    尊者现在有多少开源掌机了?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。