麻痹的各种贷款公司 天天给我打十几个电话发几十个短信

四级用户 zhuql 12天前 1125

说我注册成功了,信用额度提升了18万. 我艹他妈的,我什么时候注册的.  我没有给他们打过电话 或者 回过短信注册码 也能注册码?

上一篇:买了
下一篇:求个有线平头耳机推荐,主要玩掌机用。
最新回复 (24)
  • 四级用户 tizzyjude 12天前
    0 2
    手机开启骚扰电话拦截
  • 四级用户 龙神 12天前
    1 3
    我孩子还在幼儿园,中小学培训班补课的电话都打了2年了。
  • 四级用户 zhuql 12天前
    0 4
    开了拦截,黑名单拉黑了几十个了,还是不停的 省呗,好分期,洋钱罐,360借,拍拍贷 ,小赢卡贷,各种各样的 不停的
  • 四级用户 乱月 12天前
    0 5
    就是忽悠你的
  • 管理员 Oldman 12天前
    0 6
    你最近有没有在哪里留过电话?
    0 7
    基本没有啊,   就是 买 小孩玩具 和 点心  加入过2个店铺会员
  • 四级用户 神游马力欧 12天前
    0 8
    十年多的老号码一样如此
    所以,老号现在当作验证码接受器用,日常用新号
    0 9
    而且那些 不同的 贷款公司 说的金额有零有整的 全部都一样,我日
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 12天前
    0 10
    小爱同学接听
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 12天前
    1 11
    牛逼十几万哦。
    我的骚扰电话就low逼多了:
    你好,我们是美团,十元话费赠送。
    你好,我们是京东,十元话费赠送。
    点开首页,动动手指即可…………
  • 四级用户 苏姿丰 12天前
    0 12
    估计被人搞了,留了你电话
  • 五级用户 Leviathan 12天前
    1 13

我自己的经历,银行跟求职平台100%会卖号码,之前有个保险女的就直接告诉我了是银行给的

0 14
    而且这群逼毛贷款的信用额度似乎和我的银行存款余额是联动的.太吓人了
  • 三级用户 qinjd 12天前
    0 15
    都是骗子,别信
  • 四级用户 CAN1780 12天前
    0 16
    万年老三吉良吉影大叔 牛逼十几万哦。 我的骚扰电话就low逼多了: 你好,我们是美团,十元话费赠送。 你好,我们是京东,十元话费赠送。 点开首页,动动手指即可…………
    真实……我的是送5元话费,感觉更low了
  • 管理员 Oldman 12天前
    0 17
    Leviathan 我自己的经历,银行跟求职平台100%会卖号码,之前有个保险女的就直接告诉我了是银行给的
    我接到垃圾电话,聊了几句,问他号码哪来的,他说物业卖给他的
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 12天前
    0 18
    我之前也经常收到银行贷款短信啥的,这号码只要一个平台知道了那所有平台都会知道
  • 四级用户 ljoyy 12天前
    0 19
    不要接听,你接听就会被标记,之后还会打
  • 四级用户 cfq2gy 12天前
    0 20
    所以,贷了几个亿啊?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。