SFC 1你们觉得1chip里面 01 02 03 哪个最好?

三级用户 jackyjoe 12天前 798

手上有一部snes 一部1chip02 日版sfc 在闲鱼错过了欧版sfc和一部01的 心痒痒 再考虑继续买不买好 你们觉得呢?

上一篇:试了试vision pro和模拟器
下一篇:WII的生化危机安布雷拉历代记和黑暗历代记是中文吗?
热门回复
  • 五级用户 hualazimo7 12天前

没买得都是最好的,建议全买了就不痒了

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (26)
  • 四级用户 jjjkkkjjj 12天前
    1 2
    02,又清楚,又亮。
  • 三级用户 Siale 12天前
    2 3
    独立声卡 SNES瑟瑟发抖
  • 五级用户 hualazimo7 12天前
    3 4

没买得都是最好的,建议全买了就不痒了

• 三级用户 emomaker 12天前
    0 5
    有JR可以了
    0 6
    先把手上这两台,做个对比如何
    0 7
    来些屏摄和1M开外的肉眼感觉
  • 三级用户 jackyjoe 12天前
    0 8
    emomaker 有JR可以了
    没有jr~ jr现在好贵 花钱还要改RGB
    0 9
    Siale 先把手上这两台,做个对比如何
    我没有彩监 只有gbsc~ 不敢贸然评测
  • 六级用户 大内高高手 12天前
    0 10
    人称大内高手高手高高手的豹子头说过:我全都要👹
    0 11
    大内高高手 人称大内高手高手高高手的豹子头说过:我全都要👹
    哈哈
  • 六级用户 进站劣人 12天前
    1 12
    不懂,我都没玩过SFC实机,一直都是用的模拟器,现在感觉玩PS1以前的机器,实机大概率玩不下去,模拟器方便很多,按键也没有摇杆,带个没有摇杆的手柄挺方便的。
    0 13
    进站劣人 不懂,我都没玩过SFC实机,一直都是用的模拟器,现在感觉玩PS1以前的机器,实机大概率玩不下去,模拟器方便很多,按键也没有摇杆,带个没有摇杆的手柄挺方便的。
    可能我比较喜欢实体 插卡的感觉 真实~  模拟器也好 模拟器主打的就是下载啊 存档游玩方便~ 但是就是缺少了点什么
    0 14
    jackyjoe 我没有彩监 只有gbsc~ 不敢贸然评测
    那就不用买了
    0 15
    jackyjoe 可能我比较喜欢实体 插卡的感觉 真实~ 模拟器也好 模拟器主打的就是下载啊 存档游玩方便~ 但是就是缺少了点什么
    我的出发点是考虑游玩时间,因为老主机模拟器成熟,上班玩简直无敌。
  • 四级用户 jjjkkkjjj 12天前
    1 16
    进站劣人 我的出发点是考虑游玩时间,因为老主机模拟器成熟,上班玩简直无敌。
    羡慕能上班打游戏的,我这摸鱼上个论坛,都要遮遮掩掩的。
    1 17
    jjjkkkjjj 羡慕能上班打游戏的,我这摸鱼上个论坛,都要遮遮掩掩的。
    可不是嘛
    那玩意掏出来不得了
    0 18
    进站劣人 我的出发点是考虑游玩时间,因为老主机模拟器成熟,上班玩简直无敌。
    上班玩牛的啊 哥
  • 四级用户 猫猫 12天前
    0 19
    超任可以直接改色差的,只是要在主机板上拉一条线出来就好,也不用啥chip了
    0 20
    jjjkkkjjj 羡慕能上班打游戏的,我这摸鱼上个论坛,都要遮遮掩掩的。
    上班玩游戏拿游戏机玩的主要还是夜班,白班的话,基本上手机模拟器或者休息时间PSP。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。