WII的生化危机安布雷拉历代记和黑暗历代记是中文吗?

二级用户 tommyonsn 12天前 582

我玩了一下都是英文啊

========

设置成日文之后就有中文了,谢谢各位的解答。

上一篇:SFC 1你们觉得1chip里面 01 02 03 哪个最好?
下一篇:关于资源站X360CH083《合金装备崛起复仇》收录版本的建议
最新回复 (7)
  • 四级用户 huran021 11天前
    0 2
    都有中文
  • 六级用户 jinge217 11天前
    0 3
    模拟器语言改日文才行
  • 四级用户 jjjkkkjjj 11天前
    0 4
    如果没记错的话,需要在设置里面设置成日文再起动游戏
  • 六级用户 进站劣人 11天前
    0 5
    我玩了那个编年史,改成日文,然后启动就行了。
  • 版主 fjh212 11天前
    0 6
    wiiu的wii模式可以改吗?我好像没找到
  • 二级用户 tommyonsn 10天前
    0 7
    fjh212 wiiu的wii模式可以改吗?我好像没找到
    不知道啊我用wii主机的usb loader玩的,你在loader设置里找找应该有。
  • 版主 fjh212 10天前
    0 8
    tommyonsn 不知道啊我用wii主机的usb loader玩的,你在loader设置里找找应该有。
    哦哦,我还以为是在wii的系统设置里😂
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。