这个好游戏终于更新中文了

六级用户 jinge217 10天前 2046

miku大佬在本论坛发过这个游戏,这个可是过去三年里SE口碑最好的游戏你敢信?

我看到它就想到流行之神。

终于更新中文了,喜欢悬疑解谜的不要错过。

不知道miku会不会再发一遍。

上一篇:不懂就问,星巴克点一杯坐一天不会被店员翻白眼是吗?
下一篇:有没有懂企业资质的大佬指点一二
最新回复 (16)
  • 四级用户 cigen 10天前
    0 2
    更新了吗,我买了switch版,终于可以开玩了
    0 3
    之前准备玩民翻,一听说有官中,立马忍住了,终于更新了
  • 六级用户 进站劣人 10天前
    0 4
    没印象这个游戏。。。
  • 四级用户 enterer 10天前
    0 5
    已经看散人的视频云通关了
  • 四级用户 pain 10天前
    0 6
    期待miku大佬发下资源
  • 七级用户 miku233 10天前
    1 7
    居然更新官中了,我去更新下就发
  • 版主 fjh212 10天前
    0 8
    cigen 之前准备玩民翻,一听说有官中,立马忍住了,终于更新了
    一般不是民间汉化质量比官中好吗?
  • 六级用户 jinge217 10天前
    0 9
    fjh212 一般不是民间汉化质量比官中好吗?

个别现象。民间汉化有的只汉化文本,图片和菜单都不弄的,当然也有特别好的,属于上限高下限也低的,官中是上限不高但下限高

0 10
    fjh212 一般不是民间汉化质量比官中好吗?
    我在这方面有点洁癖,只要官中不是太烂……我还是愿意玩官方的
  • 五级用户 峰回路转 10天前
    0 11
    这个看三天两觉的 惊悚乐园 里的剧情还是挺有意思的
    0 12
    jinge217 fjh212 一般不是民间汉化质量比官中好吗? 个别现象。民间汉化有的只汉化文本,图片和菜单都不弄的,当然也有特别好的,属于上限高下限也低的,官中是上限不高但下 ...
    哦哦,毕竟民间都是用爱发电
    0 13
    cigen 我在这方面有点洁癖,只要官中不是太烂……我还是愿意玩官方的
    😂好吧
  • 二级用户 flamehaze 10天前
    0 14
    手机版今天也更新了官中
  • 六级用户 野兽兄 10天前
    0 15
    有switch版吗?
  • 六级用户 jinge217 10天前
    0 16
    野兽兄 有switch版吗?
    也更了
  • 六级用户 野兽兄 10天前
    0 17
    jinge217 也更了
    优秀
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。