有没有懂企业资质的大佬指点一二

三级用户 我就是大宝宝 10天前 627

老板要转让个市政道路专业二级资质,但是价格不清楚。

领导安排我理解一下价格,有没有建筑业大佬指点一下。

上一篇:这个好游戏终于更新中文了
下一篇:什么情况,今天这么多人挖坟贴?
最新回复 (18)
  • 三级用户 我就是大宝宝 10天前
    0 2
    在老爱上发帖,我这是摸鱼工作两不误啊
  • 四级用户 星大神 10天前
    1 3
    这玩意各地区的价格不同吧,找找当地的工商代办或者相关贩子吧
  • 四级用户 小拇指 10天前
    0 4
    资质咋转让,不得连注册公司一起么?我只知道股权转让税费很贵。。
  • 四级用户 正人君子 10天前
    0 5
    看地区吧,不同区域的含金量也不太相同的,最好问问同行,因为都属于一个地方相对更简单透明些
  • 二级用户 xiaobei4646 10天前
    1 6
    不值钱了 现在没有叁级资质全部都是贰级资质 ,维持贰级资质成本还很高
    0 7
    小拇指 资质咋转让,不得连注册公司一起么?我只知道股权转让税费很贵。。
    给我讲讲里面的法律问题,我不大懂这个,比如1个法人a企业有资质若干,想买给b,应该怎么操作?
    0 8
    xiaobei4646 不值钱了 现在没有叁级资质全部都是贰级资质 ,维持贰级资质成本还很高
    没有三级资质,二级价格不是应该涨价么,不懂这个!
  • 五级用户 八云灵梦 10天前
    0 9
    不太值钱,二级资质不是很吃香,部分地区办理还不复杂。主要价格上主要看你家是从哪里拿来的资质。不过应该没啥人会买,你们老板如果已经找到人想要了直接友情价就差不多了。记得让对方包转让成本
    0 10
    八云灵梦 不太值钱,二级资质不是很吃香,部分地区办理还不复杂。主要价格上主要看你家是从哪里拿来的资质。不过应该没啥人会买,你们老板如果已经找到人想要了直接友情价就差不多了。记得让对方包转让成本
    就比如现在黑龙江要办水利、市政、公路、建筑 、装修的价格!
    0 11
    我就是大宝宝 就比如现在黑龙江要办水利、市政、公路、建筑 、装修的价格!
    黑龙江的二级资质,给钱就能拿,资历找几个工程买个参与位就行了
    0 12
    八云灵梦 黑龙江的二级资质,给钱就能拿,资历找几个工程买个参与位就行了
    有没有资源?要不留个电话,我这老板准备拿好几十个w呢,你要能搞定这钱给你也不是不行。
    0 13
    我就是大宝宝 有没有资源?要不留个电话,我这老板准备拿好几十个w呢,你要能搞定这钱给你也不是不行。
    你家要买?
    0 14
    八云灵梦 你家要买?
    对!你有资源的话加我个微信咱们详谈
    0 15
    我就是大宝宝 对!你有资源的话加我个微信咱们详谈
    我家有,但是不卖,而且我也不揽这些生意,冒昧问一下,你老板不是东北人么,东北人在黑龙江搞这东西,不难啊。有能力接项目没渠道弄资质挺奇怪的。
  • 四级用户 goldenalex 10天前
    0 16
    就我的认知,二级资质,只要是还能申请的就不值钱。。。
    0 17
    我就是大宝宝 对!你有资源的话加我个微信咱们详谈
    东北特色资质公司,挂个名没多钱的,还可以帮助你家搞定人脉
    0 18
    八云灵梦 东北特色资质公司,挂个名没多钱的,还可以帮助你家搞定人脉
    现在整个二级总承包资质+按许+业绩一年费用就不少钱呢,自己办能省点但也不多!
    0 19
    我就是大宝宝 现在整个二级总承包资质+按许+业绩一年费用就不少钱呢,自己办能省点但也不多!
    找找关系就下来,东北人,喝几顿大酒就搞定的事儿
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。