说起来到底是谁在付天价彩礼

三级用户 jianzihao777 22天前 984

上一篇:有人给switch lite换过屏幕吗?全贴合屏幕如何?
下一篇:建议把一天挖坟超过3贴的扣1000分
最新回复 (25)
  • 三级用户 jianzihao777 22天前
    0 21
    Oldman 现在也没有高价彩礼,你周围见到了吗?我是没见到
    我不是江西人,我们这边彩礼倒是不贵,几万块钱,然后女方还一点
    0 22
    邑轻尘 这不是江西有钱啊,这是江西想有钱,本地人都去外地生活了,本地姑娘他们自己也娶不起的
    那为什么一定要娶这些江西女生呢,明明彩礼这么贵
    0 23
    神游马力欧 一般来说都是吧,彩礼彩礼嘛,可不就是给女方家的。 至于婚后如何分配,那咱就不晓得嘞。 但这个行情是过去十年到八年左右的,现在的话,反倒变低了。 因为1X年那段时间,市区里有不少拆迁分房的,凭 ...
    哦哦,了解
  • 七级用户 oryxyang 22天前
    0 24
    叫壮壮问下他爹就知道了。现在都搞了二十的车相亲,那彩礼至少给他准备了三十~~
  • 四级用户 StierGBC 22天前
    0 25
    彩礼是用于小家庭最后
    还是给女方父母
    如果还给新婚家庭等于就是个形式
  • 四级用户 wNg333 22天前
    0 26
    肯定是被带节奏了,现实中也有一些急需致富的姑娘用了套路。本来想带女权节奏,不小心带到田园女权了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。