城市猎人四版本女主对比

管理员 Oldman 23天前 3006

上一篇:我有眼不识泰山,还是小v厉害
下一篇:好久没有水一贴,水经验
最新回复 (53)
  • 四级用户 LeapingKer 22天前
    0 41
    韩剧的城市猎人早就上了啊,但是改的太多了,完全没有在看城市猎人的感觉
  • 管理员 Oldman 22天前
    0 42
    Siale 不和我抢豆豆就没问题了
    谁豆豆?
  • 三级用户 Siale 22天前
    0 43
    Oldman 谁豆豆?
    邱淑贞
    别名 豆豆
  • 受限用户 廖大侠 22天前
    0 44
  • 三级用户 leonliu99 22天前
    0 45
    日本版本还原度100%,可惜海怪没出场~~
  • 五级用户 mlc120 22天前
    0 46
    起码我看过24版女主果体
  • 三级用户 pz2000 22天前
    0 47
    法版最合适,最符合男人婆的形象,看得出法国人才是想原汁原味得还原原作啊,联系西班牙人对圣斗士的热爱,欧洲人对日漫是真爱
  • 四级用户 封初然 22天前
    0 48
    LeapingKer 韩剧的城市猎人早就上了啊,但是改的太多了,完全没有在看城市猎人的感觉
    韩版的《城市猎人》2006年就谈妥版权并开始筹备,但是对家电视台使用《城市猎人》原作漫画的人物关系和核心创意,赶拍了《逃亡者Plan.B》,迫使SBS电视台和制片公司SSD不得不临时大改剧本,结果全片成了挂羊头卖狗肉。本剧在韩国本土播出时,收视率虽高,却高开低走(部分情节过于理想化);在最大海外目标市场日本,沦为中小电视台的垫档剧。韩国制片方答应北条司的“一旦本剧成功,立即着手推动纽约版等外国版本”的商业计划也无疾而终。
  • 三级用户 sanhs 22天前
    0 49
    其实还有一版日剧版,好像叫《天使心》,我记得是《遗留搜查》的男主演的
  • 三级用户 Siale 21天前
    0 50
    charmingli 黑木香拍的片挺多的,全luo导演,湘南纯爱组都有他,他原名叫啥我不记得了
    森田望智(みさと)
    名字是不好记,我老是记成美里
  • 四级用户 LeapingKer 20天前
    0 51
    封初然 韩版的《城市猎人》2006年就谈妥版权并开始筹备,但是对家电视台使用《城市猎人》原作漫画的人物关系和核心创意,赶拍了《逃亡者Plan.B》,迫使SBS电视台和制片公司SSD不得不临时大改剧本,结果全片 ...
    还有这一说,感谢科普了
  • 五级用户 高木同学 20天前
    0 52
    Oldman 我查了一下,确实有个我孙子市
    我还是看朋友的微信地区知道我孙子市的,也不知道在霓虹这三个字是什么意思,真是666,应该是和没事吧(大丈夫)是类似的,三个汉字和他们自己的释义完全风马牛不相干吧
  • 三级用户 punkheng 20天前
    0 53
    韩国这个女的是《搞笑一家人》里的姜尤美
  • 四级用户 hawkli 20天前
    0 54
    啊,我忽然发现原来日版女主就是全果监督里的女1号啊,就是腋毛女那个。
    我还在想怎么在城市猎人里这么保守,还没那些配角有货呢。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。