城市猎人四版本女主对比

管理员 Oldman 11天前 2946

日版,2024新上映

法版,电影里看动态画面是很有味道的一个女主,但这个女主不上照,静态照片都很丑,这张算好的

港版,三女主,从右到左分别是邱淑贞,后藤久美子,我老婆。

韩版,还未上映

所以哪个最好看?

上一篇:我有眼不识泰山,还是小v厉害
下一篇:好久没有水一贴,水经验
热门回复
  • 六级用户 大内高高手 11天前
    还是淑贞好
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (53)
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 11天前
    0 2

你爱女鬼专业户?她和淑贞当然一档

• 四级用户 henly 11天前
    1 3
    80后老男人依旧最喜欢王祖贤
  • 管理员 Oldman 11天前
    1 4
    老夫聊发少年狂 你爱女鬼专业户?她和淑贞当然一档
    最爱女鬼
  • 五级用户 warlockom 11天前
    0 5

法国明星比较特别,有些缺陷(比如牙缝大)他们也是美的,

香这角色就是个男人婆啊,剧情里(只看日版)不讨喜。

为什么突然这么多版本,也不是35、40周年啊。

对比韩版,日版拍的真好!神还原

还有个版本2028上,这么多版本,IP太便宜了?

• 六级用户 Chris可劳迪喵 11天前
    1 6
    港版完胜,还有龙叔版春丽!!!
    0 7
    warlockom 法国明星比较特别,有些缺陷(比如牙缝大)他们也是美的,香这角色就是个男人婆啊,剧情里(只看日版)不讨喜。为什么突然这么多版本,也不是35、40周年啊。对比韩版,日版拍的真好!神还原
    今晚看日版
  • 四级用户 chaoshead 11天前
    1 8
    你老婆?我老婆!
  • 三级用户 i679 11天前
    1 9
    韩版是个电视剧,和成龙版都是和原著一点关系没有
  • 四级用户 s461352 11天前
    0 10
    Oldman 今晚看日版
    我昨晚刚刚看晚日版,可以打个8分,可以很都市兵王
  • 六级用户 阿列克小谢 11天前
    2 11
    你老婆?我老婆!☹️
  • 六级用户 大内高高手 11天前
    3 12
    还是淑贞好
  • 三级用户 山莫向 11天前
    0 13
    王哥,王祖贤太帅。我觉得邱淑贞更符合阿香一点
    0 14
    阿列克小谢 你老婆?我老婆!☹️
    不许抢
  • 四级用户 wNg333 11天前
    2 15
    想不到冒出来这么多连襟
  • 六级用户 qqllo 11天前
    0 16
    演员有姓“我”的呢吗?

倒是日本有姓 “我孙子”的
    0 17
    qqllo 演员有姓“我”的呢吗? 倒是日本有姓 “我孙子”的
    我孙子是个市吧
  • 六级用户 qqllo 11天前
    0 18
    Oldman 我孙子是个市吧
    日本姓氏
    0 19
    qqllo 日本姓氏
    我查了一下,确实有个我孙子市
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 11天前
    1 20
    Oldman 我查了一下,确实有个我孙子市
    日本有个纪录片导演,叫竹内亮,拍的纪录片《再会长江》《我住在这里的理由》《好久不见,武汉》等,可以看看的,他就是我孙子市的出生的,目前他居住在江苏南京
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。