新相机需要磨合!

五级用户 mazz 19天前 1608

那天去拍了几张,回来一看发现好多照片不是欠曝就是过曝,还有几张没对上焦的哎呦我的天哪。🙈

2,400万像素就是好,裁切之后也清晰。裁了几张还算能看的。

上一篇:古老的ipad2还有能用的软件吗
下一篇:关于hitbox的选择
热门回复
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 19天前
    加油,不要了可以打骨折送我
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (48)
    4 2
    加油,不要了可以打骨折送我
  • 三级用户 th123 19天前
    1 3
    花花世界
  • 五级用户 mazz 19天前
    0 4
    万年老三吉良吉影大叔 加油,不要了可以打骨折送我
    你那个索尼的比我这个好吧。
  • 六级用户 进站劣人 19天前
    1 5
    朝着射影大湿的方向努力!
  • 四级用户 imkentt 19天前
    1 6
    支持支持
  • 四级用户 你真tm逗我 19天前
    0 7
    试试直出raw,然后后期调
    0 8
    你真tm逗我 试试直出raw,然后后期调

用了

0 9
    mazz 你那个索尼的比我这个好吧。
    你这个是十几年前的全画幅吧?我那个是十几年前的半画幅。而且索尼镜头巨贵,极端限制了穷逼的发挥……
    0 10
    万年老三吉良吉影大叔 你这个是十几年前的全画幅吧?我那个是十几年前的半画幅。而且索尼镜头巨贵,极端限制了穷逼的发挥……
    我这个是10年前的半画幅,aps-c。尼康的镜头也挺贵的。我只用的那个之前的套头18-55
    2 11
    我那个是1610万像素,估计干不过你。我也有个16-50的套头。
    但是我有个转接佳能50定的手动头。人像虚化溜的一逼。
    还有个120块钱买的国产垃圾28mm的定焦,仍然是拍人像用的。
    你快去找个女人拍吧,一拍就是一辈子。
  • 三级用户 sghong 19天前
    0 12
    壮壮现在干的是老年大学的活~~~
    0 13
    sghong 壮壮现在干的是老年大学的活~~~
    0 14
    万年老三吉良吉影大叔 我那个是1610万像素,估计干不过你。我也有个16-50的套头。 但是我有个转接佳能50定的手动头。人像虚化溜的一逼。 还有个120块钱买的国产垃圾28mm的定焦,仍然是拍人像用的。 你快去找个 ...
    对,你那个索尼跟我那个微单像素差不多,我这个是2,400万的。
  • 五级用户 hyaden 19天前
    1 15
    mazz 我这个是10年前的半画幅,aps-c。尼康的镜头也挺贵的。我只用的那个之前的套头18-55
    5300底不差的,18-55不大行
    刚开始玩相机,必须得有个大光圈,
    可以买个35 1.8玩一下,不贵
  • 四级用户 CAN1780 19天前
    0 16
    我喜欢第二第三张👍️
  • 三级用户 sghong 19天前
    0 17
    mazz
    不少人退休了就去老年大学,一起拍花花草草。
  • 四级用户 神游马力欧 19天前
    0 18

• 三级用户 chong1357 19天前
    0 19
    这个必须索尼全幅微单加G头啊,不然还是弄个好的手机拍着玩玩算了。
    0 20
    chong1357 这个必须索尼全幅微单加G头啊,不然还是弄个好的手机拍着玩玩算了。
    🤔
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。