关于hitbox的选择

五级用户 八云灵梦 19天前 1032

有摇杆或者hitbox的晒晒你们的。

目前手柄档,最近想弄个hitbox,家里的傻货基本上就是个堆料党。完全就是看哪个好看选哪个,他挑的各个看着都大的要命,我想选一个不要那么大的,16键位的。也有考虑要不要自己组一个hitbox,自己组的话是不是可以省下来很多money?

自己组的话,外壳要怎么办呢?

上一篇:新相机需要磨合!
下一篇:就单纯玩游戏,平板能比手机强一代吗?
最新回复 (19)
  • 三级用户 th123 19天前
    0 2
    觉得键盘就好,打kof98,铁拳7的的连招还是可以
  • 六级用户 进站劣人 19天前
    0 3
    省钱这点就不用考虑了吧。。。
  • 三级用户 gundam_srx 19天前
    0 4
    乐视以前出过一款摇杆,是三和摇杆,据说不错。
  • 四级用户 Ludens 19天前
    1 5

我有两块hitbox,上面这块是最早根据B站超频A的方案做的树莓派芯片三和按键版,成本大概是220左右,下面的是我买的RTU,用的快银轴体,朋克车间键帽,350左右,我更喜欢用下面的,因为小巧干脆

• 五级用户 八云灵梦 19天前
    0 6
    Ludens 我有两块hitbox,上面这块是最早根据B站超频A的方案做的树莓派芯片三和按键版,成本大概是220左右,下面的是我买的RTU,用的快银轴体,朋克车间键帽,350左右,我更喜欢用下面的,因为小巧干脆
    我就想要下面这种的,我想要16键的就是因为右手大拇指也有一个按键
    0 7
    Ludens 我有两块hitbox,上面这块是最早根据B站超频A的方案做的树莓派芯片三和按键版,成本大概是220左右,下面的是我买的RTU,用的快银轴体,朋克车间键帽,350左右,我更喜欢用下面的,因为小巧干脆
    组装的话,某宝买板子,和轴。但是外壳呢
  • 四级用户 Ludens 19天前
    0 8
    八云灵梦 我就想要下面这种的,我想要16键的就是因为右手大拇指也有一个按键
    16键估计要定制,自制的话会自由很多,网上有不少关于hitbox面板的cad或者ai文件,想要怎么键位自己摆好,然后找定制亚克力板的淘宝店做就行了

整体过程不难但是挺麻烦,如果你要下面那种,可能要更深度的定制,因为下面是PCB板+热插拔机械键盘轴体,不像上面那个只要打孔自己接线就行了
  • 四级用户 你真tm逗我 19天前
    0 9
    等会?hitbox?
    妹子你还打格斗游戏的?看不出来啊
  • 四级用户 你真tm逗我 19天前
    0 10
    八云灵梦 组装的话,某宝买板子,和轴。但是外壳呢
    外壳买亚克力板,然后找店家裁好就行
  • 三级用户 rgsad4 19天前
    0 11

我有且只有八位堂的这款,用着还行,对我来说够了

0 12
    rgsad4 我有且只有八位堂的这款,用着还行,对我来说够了
    我得hitbox,摇杆苦手,打格斗游戏经常莫名起跳
    0 13
    你真tm逗我 等会?hitbox? 妹子你还打格斗游戏的?看不出来啊
    被论坛里的一个卢姥爷按着头打
  • 四级用户 addman 19天前
    0 14

小巧,还不错,加了钢板还挺重,不容易按错键,尤其崩放的时候

• 四级用户 f4ximen 19天前
    0 15
    如果我说 我是八位堂 M30你信吗~
    0 16
    addman 小巧,还不错,加了钢板还挺重,不容易按错键,尤其崩放的时候
    对对对,我就想要你这种的,多少米?哪搞的
    0 17
    主要我现代玩家,得要个辅助键的位置
  • 五级用户 wenbin5243 19天前
    0 18
    之前miku大佬推荐那款sky2040还不错
  • 五级用户 x81120885 19天前
    0 19
    左手无名指很笨拙,用不来hitbox……
  • 四级用户 swf3000 19天前
    0 20

brook芯片+三和按钮+淘宝淘框体,格斗玩家的最终选择。brook芯片完美地平衡了触发率和准确率。三和按钮触发力度低,回弹快,行程短,寿命长。淘宝淘框体可以定制。不差钱的话,无脑入雷蛇妖狐,卡婊街霸6官方联名,大概3000块,效果和我说的配置差不多。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。