楼下大爷又给我抖漏消息了,SWITCH2首发没有第一方IP护航大作

管理员 Oldman 19天前 3117

上一篇:analogue duo
下一篇:关于ppx
热门回复
  • 版主 fjh212 19天前
    再买两瓶哇哈哈,帮我问问《银河战士prime》什么时候发售
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (66)
  • 四级用户 xyq220122 19天前
    2 2
    新世代wiiu
  • 三级用户 Siale 19天前
    0 3
    啥时候山内老爷子灵魂出窍,来宁波小卖部托梦了啊
  • 版主 fjh212 19天前
    10 4
    再买两瓶哇哈哈,帮我问问《银河战士prime》什么时候发售
  • 五级用户 warlockom 19天前
    0 5
    大爷没说磁吸?
  • 五级用户 willdog 19天前
    0 6
    楼主买六瓶脉动,是为了五一堵车准备的吧?
  • 六级用户 qqllo 19天前
    0 7
    暴死
    暴死
    暴死
    我说的
    像3ds早期那样吗
  • 管理员 Oldman 19天前
    0 8
    Siale 啥时候山内老爷子灵魂出窍,来宁波小卖部托梦了啊
    可能就是他
    0 9
    fjh212 再买两瓶哇哈哈,帮我问问《银河战士prime》什么时候发售
    你出钱
    0 10
    warlockom 大爷没说磁吸?
    没有磁吸
    0 11
    任天堂有点胆大了,再不出,ps6都出来了
    0 12
    willdog 楼主买六瓶脉动,是为了五一堵车准备的吧?
    哎,哎哎,你坏坏
    0 13
    qqllo 暴死 暴死 暴死 我说的 像3ds早期那样吗
    其实switch首发也就只有一个荒野之息,算是和wiiu双平台发售
  • 四级用户 silver_x 19天前
    0 14
    fjh212 再买两瓶哇哈哈,帮我问问《银河战士prime》什么时候发售
    +1,重制版实在是伤脑筋
    1 15
    Oldman 其实switch首发也就只有一个荒野之息,算是和wiiu双平台发售
    任天堂还想经历一下wiiu时代,一路上其实是走钢丝活下来的。
  • 五级用户 woshikay 19天前
    1 16
    反正首发也不买,NS游戏还有二十来个没玩呢
    能继承NS的游戏遗产问题就不大吧
  • 五级用户 高木同学 19天前
    0 17
    Oldman 没有磁吸
    昨天看魔派爆料说是手柄电磁吸连在屏幕上,存疑,电磁吸得用多少电浪费在这上啊
  • 四级用户 chaoslaw 19天前
    0 18
    switch2:脉动回来
    1 19
    高木同学 昨天看魔派爆料说是手柄电磁吸连在屏幕上,存疑,电磁吸得用多少电浪费在这上啊
    魔派自己做了磁吸,还预言老任也会做磁吸
  • 五级用户 wenbin5243 19天前
    0 20
    那不急着买
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。