关于ppx

四级用户 gldsln 19天前 891

求助下,到这一步了下面还差个码怎么搞。

上一篇:楼下大爷又给我抖漏消息了,SWITCH2首发没有第一方IP护航大作
下一篇:暗黑2上头快是快,头痛来的也快啊
最新回复 (16)
  • 管理员 Oldman 19天前
    0 2
    你这个注册原因不错
  • 四级用户 gldsln 19天前
    0 3
    Oldman 你这个注册原因不错
    老头有吗么,都是论坛管理者应该有互动吧。
    0 4
    gldsln 老头有吗么,都是论坛管理者应该有互动吧。
    巧了,没有
  • 四级用户 xyq220122 19天前
    0 5
    五一应该会开放注册
  • 版主 fjh212 19天前
    0 6
    一般注册差这个码,都是要花钱的
    0 7
    fjh212 一般注册差这个码,都是要花钱的
    这个一般多少钱也没看到二维码什么的
  • 六级用户 colorcat 19天前
    1 8
    他们都是关闭注册,特殊日期才会开放注册,正常来说买也是买不到的,只有特殊用户组才能购买邀请码
    0 9
    gldsln 这个一般多少钱也没看到二维码什么的
    他家论坛不卖钱,需要有人带
    0 10
    Oldman 他家论坛不卖钱,需要有人带
    搞得我更想看看了,老头你带带我呀,我在老男人论坛都四级了。
    0 11
    gldsln 搞得我更想看看了,老头你带带我呀,我在老男人论坛都四级了。
    我带不动,我在那边是个低级号
  • 三级用户 chong1357 19天前
    0 12
    这个ppx到底有什么魅力?天天吸引你们哭着喊着要去注册?
    PPT不行吗?PDD不行吗?
  • 四级用户 snri 19天前
    0 13
    我很久前注册的,当时也没要邀请码啊,注册后很多年没登过,前两年才想起来有它的账号
  • 四级用户 19天前
    0 14
    10元淘宝过一个,然后我没有在这个论坛里找到摸鱼区,就搁置了,防止乱水贴被封
  • 四级用户 swf3000 19天前
    0 15
    已注册的用户500PP兑换一个邀请码
    0 16
    chong1357 这个ppx到底有什么魅力?天天吸引你们哭着喊着要去注册? PPT不行吗?PDD不行吗?
    是老头说摸鱼在那里,好奇心害死猫,确实没有啥非去不可的。
  • 四级用户 爱唱歌的汤姆猫 18天前
    0 17

楼主这样填写的话,确实可以推广一下老男人论坛啊,因为老男人论坛有很多的模拟器游戏资源,各种家用机资源和掌机资源,确实不错,但是嘛,我也在那个论坛 啊

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。