今天把老主机都装箱封存了

四级用户 ma_er233 19天前 2295

就之前在论坛里发过的这张图,今天把所有东西都收起来,架子改装别的东西了。

倒不是不打游戏了,只能说老主机还是不方便,模拟器能解决的真是没必要摆出来这些占地方,以后 3DS 还有可能拿出来玩玩,别的就 Steam Deck 和 PC 上模拟吧。

(淦,帖子写到一半才想起来,忘了把 PS2 记忆卡里的存档提前拷出来了……尴尬)

上一篇:小乔“先生如果不是我,就要交代在这里了。”
下一篇:堪称小学生杀手题目,你还有印象吗?
热门回复
  • 三级用户 icemould 19天前

我一堆彩监和老主机早收起来了…
    人老了,折腾劲儿过了,留点力气折腾别的…

补一句:吃灰可以,打死不卖!

• 五级用户 一条大辉狼 19天前
    我有了新的旧的就送人或者卖了~ 都是电子垃圾,以后都要被儿子扔掉的~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (23)
  • 四级用户 ginobilimessi 19天前
    2 2
    想透了就是这样,掌机还能刷刷,客厅机几乎没可能常玩呀。还是模拟器适合老男人
  • 四级用户 Ludens 19天前
    1 3
    我今年准备把老主机都清理掉了,现在模拟器这么强,老主机只能当作手办摆着,放着占地方也没啥用
  • 三级用户 icemould 19天前
    6 4

我一堆彩监和老主机早收起来了…
    人老了,折腾劲儿过了,留点力气折腾别的…

补一句:吃灰可以,打死不卖!

• 四级用户 zphiroude 19天前
    0 5
    放了还要隔段时间拿出来透透气
  • 四级用户 enterer 19天前
    0 6

电子产品还得时不时通个电的,不然容易坏

• 四级用户 silver_x 19天前
    1 7
    小桌子塞了一个ns和ps4pro,还在吃灰的wiiu和one不知道塞哪里去了
    继续看看
    ns2和ps5pro。。。。。至少还要买一个

老婆又要发飙了
  • 五级用户 一条大辉狼 19天前
    3 8
    我有了新的旧的就送人或者卖了~ 都是电子垃圾,以后都要被儿子扔掉的~
  • 三级用户 hill_ts 19天前
    1 9
    一条大辉狼 我有了新的旧的就送人或者卖了~ 都是电子垃圾,以后都要被儿子扔掉的~
    透彻
  • 四级用户 c750327411 18天前
    0 10
    我都放在防潮的箱子里
  • 三级用户 icemould 18天前
    0 11
    一条大辉狼 我有了新的旧的就送人或者卖了~ 都是电子垃圾,以后都要被儿子扔掉的~
    我家娃从小玩游戏,长大搞不好还喜欢这些,我就照这个借口存了私心给自己留了:)
  • 三级用户 red10tou 18天前
    1 12
    老家还能起坟头,以后高低得给我塞上几个机器再埋…
  • 四级用户 神游马力欧 18天前
    0 13

• 六级用户 进站劣人 18天前
    0 14
    啥时候我的电脑强大了,感觉也确实可以把老主机给收起来。
  • 四级用户 ma_er233 18天前
    0 15
    enterer 电子产品还得时不时通个电的,不然容易坏
    没电池的不会放坏吧
  • 四级用户 enterer 18天前
    0 16
    ma_er233 没电池的不会放坏吧
    会的 芯片可能挂
    0 17
    enterer 会的 芯片可能挂
    芯片是越通电越容易坏吧?每开关一次就热胀冷缩一次,应力攒多了更会坏
  • 四级用户 m1420a 18天前
    0 18
    发霉这个问题怎么处理啊
  • 三级用户 seph 18天前
    0 19
    m1420a 发霉这个问题怎么处理啊
    放在干燥通风的地方,或者用除湿器+恒温
    0 20
    m1420a 发霉这个问题怎么处理啊

人在北方,不怎么发霉,顶多以后丢几包硅胶干燥剂进去

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。