堪称小学生杀手题目,你还有印象吗?

四级用户 shine454 19天前 2811

[/ttreply]

上一篇:今天把老主机都装箱封存了
下一篇:推荐两个网站
热门回复
  • 五级用户 Leviathan 19天前
    应该是9+3➗9,老操作了,出这种题的都是傻逼老师
  • 五级用户 yifeng7 19天前
    你在正规的财务报表上这么写试试 看看会发生什么 就知道这破题有没意义了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (98)
  • 三级用户 Siale 19天前
    0 2
    除和除以的区别
  • 五级用户 慢小皓 19天前
    0 3
    除3不是除以3,是这个点吧?
  • 四级用户 乌索坚 19天前
    0 4
    ???不对吗
  • 版主 fjh212 19天前
    0 5
    除和除以不是一个意思?
  • 四级用户 shine454 19天前
    0 6
    乌索坚 ???不对吗
    又抓到了一个老实人,哈哈
  • 四级用户 ma_er233 19天前
    0 7

看看

乐,这玩意也就小学学学,以后哪有什么用

• 五级用户 yifeng7 19天前
    9 8
    你在正规的财务报表上这么写试试 看看会发生什么 就知道这破题有没意义了
  • 四级用户 bioshock 19天前
    0 9
    不对吗 
  • 四级用户 ginobilimessi 19天前
    0 10
    死去的记忆突然背刺暴击我。。
  • 四级用户 小拇指 19天前
    0 11
    小学基础肯定要打好啊,就像一楼说的,除和除以是有区别的。
  • 四级用户 守望者 19天前
    0 12
    感谢楼主,楼主好样的!
  • 四级用户 小茵小可 19天前
    1 13

9+3/9=
    经典除、除以

这类误导的题我小学作对了一次,全班都错了,包括老师都做错了,后来老师仔细看了我的答案才发现我对了,是我小学生涯一个不错的成就。

• 五级用户 峰回路转 19天前
    1 14
    给我准错
  • 五级用户 Leviathan 19天前
    13 15
    应该是9+3➗9,老操作了,出这种题的都是傻逼老师
  • 四级用户 chenhandong126 19天前
    2 16

我来看答案,原来是语文题

• 三级用户 snoopybtf 19天前
    0 17
    看看
  • 四级用户 chaoshead 19天前
    2 18
    文字游戏是吧,没p用的东西
  • 四级用户 ruanxiaorui 19天前
    0 19
    看看是个啥
  • 四级用户 数码猎人 18天前
    0 20
    看看
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。