450的PS2官翻到了,开箱大家看看

三级用户 treeslins 17天前 3822

不废话了,直接上图,确实挺新,超出我意料,不仅原箱,而且三码一致。

上一篇:有没有什么屏幕是 4:3 的掌机模拟器可以流畅模拟 PS2 游戏的?
下一篇:问一下psv2000 无法连接网络是硬件问题还是软件问题呢
最新回复 (37)
  • 六级用户 qqllo 17天前
    1 2
    官翻?
  • 五级用户 黑水龙君 17天前
    1 3
    您这小显示器不错啊
  • 六级用户 colorcat 17天前
    0 4
    你三码一致的话那就是我买的那家店是个坑了!不错!挺好!
  • 三级用户 treeslins 17天前
    2 5
    qqllo 官翻?
    最新咸鱼说的香港官翻库存。。
  • 三级用户 treeslins 17天前
    0 6
    黑水龙君 您这小显示器不错啊
    借您吉言
  • 四级用户 jjjkkkjjj 17天前
    0 7
    钻石珑
  • 管理员 Oldman 17天前
    0 8
    这不是挺好吗
  • 四级用户 Another 17天前
    0 9
    我去,心动了啊
  • 六级用户 进站劣人 17天前
    0 10
    不错啊。
  • 四级用户 ginobilimessi 17天前
    0 11
    多图杀猫呀……另外不错哦
  • 三级用户 760194962 17天前
    0 12
    香港库存怎么不是香港版的机型号
  • 四级用户 thcin 17天前
    0 13
    这机器一看就不是用来玩的,你懂的。
  • 六级用户 大内高高手 17天前
    0 14
    colorcat 你三码一致的话那就是我买的那家店是个坑了!不错!挺好!
    看来某人人品不太行呀😏
    1 15
    大内高高手 看来某人人品不太行呀😏
    😫😫😫😫😫
  • 五级用户 Dong7_7 17天前
    0 16
    我的也到的,主机懒得拆,手柄我拆开来看过,确实是原装,就是主板上有油,估计是翻新的痕迹,至于是不是官翻就不知道了。
  • 三级用户 gundam_srx 17天前
    0 17

飞利浦显示器应援一下

• 五级用户 Dong7_7 17天前
    0 18
    colorcat 你三码一致的话那就是我买的那家店是个坑了!不错!挺好!
    咸鱼那几个应该都是一批货,你那个手柄L2有问题的话拆开来重装下,估计是翻新的时候导电胶安装不到位。我拆开来看了导电胶还算新,重装的时候L2也没装到位,按下去有问题,再重装下就好了。
    0 19
    Dong7_7 咸鱼那几个应该都是一批货,你那个手柄L2有问题的话拆开来重装下,估计是翻新的时候导电胶安装不到位。我拆开来看了导电胶还算新,重装的时候L2也没装到位,按下去有问题,再重装下就好了。
    我箱子都不对码,应该还是有区别,主要我买的那家商品介绍没说箱说对码,只说了箱说全,我一上头也没管那么多,随便找了家就买了,先扔一边emo一段时间先😩
  • 六级用户 大内高高手 17天前
    0 20
    colorcat 我箱子都不对码,应该还是有区别,主要我买的那家商品介绍没说箱说对码,只说了箱说全,我一上头也没管那么多,随便找了家就买了,先扔一边emo一段时间先😩
    你要实在看着心烦我可以五十包邮解君愁😎
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。