问一下psv2000 无法连接网络是硬件问题还是软件问题呢

二级用户 z45658789 16天前 594

开机页面是这样的 我初始化了 也不行 硬件问题吗

上一篇:450的PS2官翻到了,开箱大家看看
下一篇:用STEAM DECK 玩PSP版本北欧女神
最新回复 (14)
  • 管理员 Oldman 16天前
    0 2
    mai格式不能联网
  • 二级用户 z45658789 16天前
    0 3
    Oldman mai格式不能联网
    那如何回复呢 有教程吗
    0 4
    z45658789 那如何回复呢 有教程吗
    没看懂你的话,你是想恢复成正版机?
    0 5
    Oldman 没看懂你的话,你是想恢复成正版机?
    是的我要恢复成正版机
    0 6
    z45658789 是的我要恢复成正版机
    那你网上搜个教程吧
    0 7
    Oldman 那你网上搜个教程吧
    找不到 有什么关键词吗 搜索mai都是安装游戏教程 
    0 8
    z45658789 找不到 有什么关键词吗 搜索mai都是安装游戏教程
    关键问题:你恢复正版机干嘛?
    0 9
    Oldman 关键问题:你恢复正版机干嘛?

我已经初始化本机了  没有po解了  完事机器还不能联网 我只能恢复 正版然后重新po

0 10
    z45658789 Oldman 关键问题:你恢复正版机干嘛? 我已经初始化本机了  没有po解了  完事机 ...
    那你应该搜破角教程
    0 11
    Oldman 那你应该搜破角教程
    问题是现在po解教程 都是需要联网的  我这不能联网无解了
    0 12
    没人知道吗
  • 四级用户 捡漏哥 16天前
    0 13
    wifi模块寄了,看看有没有蓝牙上网的方案
    0 14
    捡漏哥 wifi模块寄了,看看有没有蓝牙上网的方案
    wifi和蓝牙应该是一个模块 蓝牙也不行
  • 三级用户 wangchang9989 16天前
    0 15

可能wifi模块问题吧

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。