咸鱼上的是什么套路?

四级用户 yuan26185 15天前 2679

我最近不是在找掌机买吗?还发了帖子问各位意见,看了帖子我有点想买沙雕4p,但是有兄弟推荐直接入手奥丁2,那我找了一下,然后我发现rog掌机有帖子要2000卖的,价钱和奥丁2 差不多啊....但是我记得市场价二手不是3500左右嘛!然后我在咸鱼上问了一下,第二天就发现它账号涉及违规.....后面我搜了一圈rog掌机有很多都是2200价钱,帖子内容和图片都是一毛一样的 ,这个是什么套路.......

上一篇:用STEAM DECK 玩PSP版本北欧女神
下一篇:ak2i烧录卡固件升级问题
热门回复
  • 四级用户 mingming 15天前
    咸鱼早就不玩了,套路多,不要紧,问题是,都TM是坑
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (15)
  • 四级用户 ma_er233 15天前
    0 2
    steam deck 的贩子也这样,挂个假价格,诱惑你进去问才告诉你真的
  • 四级用户 mingming 15天前
    3 3
    咸鱼早就不玩了,套路多,不要紧,问题是,都TM是坑
  • 六级用户 进站劣人 14天前
    0 4
    估计用的都是同一个图片,等着你去问吧,说明都是贩子,他们才不把时间浪费在商品页面修饰上。
  • 五级用户 wenbin5243 14天前
    0 5

rog有低配的z1,不要跟z1e搞混了,但是好像也没这么低

• 三级用户 icemould 14天前
    1 6
    个人觉得吧,超过1k的数码产品尽量别走闲鱼…除非你是大行家,能自己芯片级修各种故障。
  • 四级用户 yuan26185 14天前
    0 7
    ma_er233 steam deck 的贩子也这样,挂个假价格,诱惑你进去问才告诉你真的
    我觉得他这样搞单纯浪费我们时间
  • 五级用户 桀骜小生 12天前
    0 8
    以前玩咸鱼,感觉还是不错。现在,贩子,骗子聚集地,近几年陆续交易了6次,没一次满意,全是坑,建议卸载。
  • 三级用户 stevec 12天前
    0 9
    多看看卖家的评价,已经过往销售情况,还是能看得出来哪些是贩子倒爷的。选信用优秀的个人卖家的闲置品还是可以的。
  • 四级用户 ma_er233 12天前
    0 10
    yuan26185 我觉得他这样搞单纯浪费我们时间
    为了吸引人+按价格排序的时候自己有优势
  • 四级用户 veda 12天前
    0 11
    遇到这样的我都是反手一举报
  • 四级用户 正人君子 12天前
    0 12
    就是单纯的低价引流呗,你问就不是这个价了
  • 五级用户 panndora 5天前
    0 13
    我闲鱼不买超过500元旦东西
  • 二级用户 a24952355 5天前
    0 14
    低价引流 之后以没有现货为由 要订货 价格比市场价还贵 
    玩闲鱼 没有功力 可不敢玩高价值的东西
  • 四级用户 小茵小可 5天前
    0 15
    我昨天进去买个ps5,直接关交易告诉我这里发不了货,给了个假链接让我在那边付款。
  • 四级用户 灰原の君 5天前
    0 16
    可以看我的帖子,有写一些闲鱼碰到的套路,你这种可能是商家的小号批量复制文案和价格,就是为了引流,然后到手可能是瑕疵品或者其他一些套路
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。