用STEAM DECK 玩PSP版本北欧女神 晒机防潮

二级用户 anthonyche 16天前 1014

北欧女神真是神作啊!

多年的电子阳痿居然可以被打破。

话说大家有用STEAM deck的吗

这机器除了稍微重点跟比较近烫以外真的非常适合玩模拟器。

超大屏幕,按键手感一流,背面4个自定义按键, 等等

真是爱不释手啊

前阵子用它通关了 ss 机战f ,真是很爽

上一篇:问一下psv2000 无法连接网络是硬件问题还是软件问题呢
下一篇:咸鱼上的是什么套路?
最新回复 (5)
  • 五级用户 原野追逐 16天前
    0 2
    战斗系统、迷宫、BGM都是一级棒。当年玩了好几遍
  • 三级用户 nietzdwzm 16天前
    0 3
    可以在steam上买steam deck吗?
  • 二级用户 anthonyche 16天前
    0 4
    nietzdwzm 可以在steam上买steam deck吗?
    好像到处都有卖吧
  • 四级用户 ma_er233 15天前
    0 5
    nietzdwzm 可以在steam上买steam deck吗?

就是在 Steam 上买

Screenshot 2024-05-03 224830.png

• 三级用户 nietzdwzm 15天前
    0 6
    ma_er233 nietzdwzm 可以在steam上买steam deck吗? 就是在 Steam 上买
    国内转运回来会红信吗?余额2000刀上限了,准备index+deck...
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。