【聊聊闲天】我五一假期刚发生的事

三级用户 set77 15天前 2427

新鲜热乎,刚刚发生,自己遇到的事,

本想拍照片,没拍成。

干讲故事怕不够生动,

这样用草图表达也算是有图有真相了吧···😄

上一篇:用Beetle PSX运行最终幻想9提示bad sector? 来个叼大的救救我吧 【已解决】
下一篇:没撑住,半夜一个人跑急诊室了…………
最新回复 (38)
  • 六级用户 进站劣人 15天前
    2 2
    又一位画画大神。
  • 四级用户 StierGBC 15天前
    1 3
    人类爱画画
  • 五级用户 weiqf2006 15天前
    1 4
    咋样才能画这么好啊,我也想学,真的
  • 四级用户 pinpointer 15天前
    1 5
    给你点赞~~有智慧的老男人
  • 版主 fjh212 15天前
    1 6
    机智的oldman
  • 三级用户 sghong 15天前
    1 7
    自己画的?
    确实牛B!
  • 三级用户 th123 15天前
    1 8
    画的不错,又一位隐藏大佬
  • 四级用户 gx0123 15天前
    1 9
    针不戳
  • 三级用户 September 15天前
    1 10
    好可爱的画,很形象
  • 四级用户 乌索坚 15天前
    1 11
    这年头骗子多
  • 五级用户 峰回路转 15天前
    1 12
    白石头跑了~~
  • 三级用户 bobluo 15天前
    1 13
    画的不错,可以出道了😁
  • 三级用户 skk4120356 15天前
    1 14
    多说不说,比某些漫画好多了
  • 三级用户 icemould 15天前
    1 15
    大神,且受我一拜!
  • 五级用户 黑水龙君 15天前
    1 16
    画的很棒,但是。。头发呢?😂
  • 四级用户 ma_er233 15天前
    1 17
    太厉害了
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 15天前
    1 18
    i了i了 真生动啊
  • 四级用户 ayan321 15天前
    1 19
    看到第二张,就知道是在陪小棉袄了哈哈哈哈~~~~~~~~~~
  • 三级用户 sunstone3 14天前
    1 20
    没看够啊,我还以为是类似天才小熊猫的漫画。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。