没撑住,半夜一个人跑急诊室了…………

三级用户 万年老三吉良吉影大叔 15天前 1779

孤独的等待中,惯例,碎碎念。

话说,昨天白天我体验了一把七大不可思议。

开场NPC老头报出我的ns主机用户名,我明明建的游戏里的用户名是其他的名字。

男主剧情完结后,还让我回答杀了几个人,我按人头报数,说我错了。莫非指的是我杀的?我确实有几个是剧情杀,有几个主动杀的。

干。我觉得这游戏有点像《扑通扑通心跳俱乐部》啊,不会最后要打破次元壁,来诅咒我这个玩家吧…………

我慌了…………

上一篇:【聊聊闲天】我五一假期刚发生的事
下一篇:这种真人版的逆转裁判一点也不好玩
热门回复
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 15天前
    oryxyang 进了医院以后就再没在论坛回话了?
    我还活着!!!!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (18)
  • 三级用户 set77 15天前
    1 2
    大半夜的···好诡异啊···我要赶紧钻进被窝裹严实了···
  • 四级用户 请大家让着我 15天前
    1 3
    还是老命重要,最好带着家人一起来,如果输液的话一个人很不方便
  • 五级用户 xtcila 15天前
    0 4

我认真地看了下照片,放心,没有拍到脏东西。

• 四级用户 CAN1780 15天前
    0 5
    xtcila 我认真地看了下照片,放心,没有拍到脏东西。
    可以拍一下货梯。
  • 四级用户 ma_er233 15天前
    1 6

我玩 Oneshot 就给我第四面墙了一波,直接叫我真名,问题我也没输过自己名字。微软账户用的是真名,但是 Windows 的用户名按说是微软账户的邮箱才对。Steam 用的也是网名,不知道游戏从哪找到的我的名字……

• 六级用户 进站劣人 15天前
    0 7
    事情开始变得诡异了。
  • 五级用户 charmingli 15天前
    0 8
    我也熬不住了,现在去看急诊,咳嗽咳血,咳到要呕胃酸了
  • 四级用户 StierGBC 15天前
    0 9
    医院真是干净
  • 七级用户 oryxyang 15天前
    0 10
    进了医院以后就再没在论坛回话了?
    5 11
    oryxyang 进了医院以后就再没在论坛回话了?
    我还活着!!!!
  • 三级用户 sghong 15天前
    0 12
    鬼啊!……
    0 13
    万年老三吉良吉影大叔 我还活着!!!!
    万幸啊~~
  • 五级用户 qwmnddd 15天前
    0 14
    扑通扑通心跳俱乐部、噗
    0 15
    qwmnddd 扑通扑通心跳俱乐部、噗
    扑通扑通心跳俱乐部的变态大boss喊出我的名字的时候,我倒是一点也不慌,因为我的电脑用户名是Administrator……………
    虽然果然如传说中的一样无法卸载,但直接清空文件夹酒彻底没了。
    干,想诅咒我!没门。
  • 五级用户 wsj8427 15天前
    0 16
    医院的急诊室这么空旷?没人?
    0 17
    wsj8427 医院的急诊室这么空旷?没人?
    没人啊,很空旷!不过毕竟半夜1点多了嘛…………
    0 18
    万年老三吉良吉影大叔 没人啊,很空旷!不过毕竟半夜1点多了嘛…………
    人多,但很安静才会慌吧~~
  • 五级用户 qwmnddd 14天前
    0 19
    万年老三吉良吉影大叔 扑通扑通心跳俱乐部的变态大boss喊出我的名字的时候,我倒是一点也不慌,因为我的电脑用户名是Administrator…………… 虽然果然如传说中的一样无法卸载,但直接清空文件夹酒彻底没了。 干, ...
    换成我就直接被吓当机了啊…
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。