提车了,兄弟们

四级用户 波纹舞月 14天前 2121

一年到头在家和工作坐着都出不了汗,身体虚,朋友就推荐我骑行,我寻思出去骑骑锻炼身体,让老婆满意满意,五一前就疯狂查资料,选车,山地车公路车,美利达喜德盛捷安特看得眼花缭乱,选好后老婆给我一张卡,让我尽管刷,说我平时就打打游戏,花不了钱,支持我买车,

昨天中午,天气晴朗,气温合适,我直接去车店拿我选好的车,准备骑回乡下,多年来第一次那么高强度运动,下车来就问外婆借了拐杖,一摸后背湿湿的,终于出了汗,不过背和汗都是冷的,我想这就是虚汗吧,确实身心舒服了,后面就多多锻炼,玩游戏也不会容易头晕了

上一篇:假期首水
下一篇:哪部游戏/文学作品的开头最让你印象深刻?
最新回复 (29)
  • 四级用户 波纹舞月 14天前
    0 2
    昨天骑完,今天胯下疼了一天,那坐垫那么硬的嘛,换个软点的
  • 三级用户 sghong 14天前
    0 3
    蛋蛋会坏掉的
  • 六级用户 野兽兄 14天前
    0 4
    果然喜德盛的性价比很高吗
  • 四级用户 豆小豆2 14天前
    0 5
    骑完车腰不酸了退不疼了,交公粮像公狗一样猛了?
  • 四级用户 Qinger12024 14天前
    0 6
    坐垫就应该是硬的,多骑,屁屁适应了就好了。软的反而不好闷热不舒服的。另外再穿个骑行裤
  • 四级用户 Qinger12024 14天前
    0 7
    刚发现,老乡嘛😊
  • 三级用户 chong1357 14天前
    0 8
    XDS入门款,恭喜!加个坐垫套,几十块钱。暂时不用骑行裤。
  • 三级用户 set77 14天前
    0 9
    骑这种帅帅的自行车原来要坐的吗?我看我家附近都是撅着腚的哈哈哈~😄
  • 四级用户 封初然 14天前
    0 10
    我骑车超过半小时,弟弟就麻了
  • 三级用户 爱搞基德曼 14天前
    0 11
    这种座包对小弟太不友好了
  • 四级用户 波纹舞月 14天前
    0 12
    野兽兄 果然喜德盛的性价比很高吗
    入门车,先蹬起来才是真的
  • 四级用户 zqcarl 14天前
    0 13
    小心导致不孕不育,还有那个癌,参考环法冠军 阿姆斯特朗
  • 受限用户 廖大侠 14天前
    0 14
  • 六级用户 进站劣人 14天前
    0 15
    好羡慕啊
  • 管理员 Oldman 14天前
    1 16
    保护好蛋蛋哦
  • 四级用户 thcin 14天前
    1 17
    其实现在到哪里都是平路,你应该买公路车,哎,大多数人都要走一遍的歪路。。。
  • 四级用户 红白机智力卡带 14天前
    0 18
    山地车刹车性能好,抗震好~安全。再换一个大屁股座子就行了。
  • 五级用户 峰回路转 14天前
    0 19
    加油,
    想当初骑个破山地半小时十公里再也不会有了
  • 四级用户 xcoldmanemunet 14天前
    0 20
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。