有人玩放置rpg吗

五级用户 zhower 13天前 1299

最近无聊找了个Whipper在玩,因为过于古老只好玩改版,不然都是闪退

顺便还找到了探险日志 

上一篇:五一假期回来累死,爬桌子睡一上午...
下一篇:别说老年人节俭,我都挺抠搜的...
最新回复 (22)
  • 四级用户 tanruixin458 13天前
    1 2
    以前玩过, 还能设定战斗策略
  • 四级用户 三级怪兽 13天前
    0 3
    这个ios版是不是阉割版了……怎么感觉少好多东西
  • 六级用户 进站劣人 13天前
    0 4
    放置RPG是什么样的???塔防游戏?
  • 五级用户 zhower 13天前
    0 5
    三级怪兽 这个ios版是不是阉割版了……怎么感觉少好多东西
    ios版不清楚,这是安卓版
    0 6
    进站劣人 放置RPG是什么样的???塔防游戏?
    你可以理解为以前的QQ农场收菜
    0 7
    zhower 你可以理解为以前的QQ农场收菜
    这个没怎么玩,就是定时去收割一波好像。
    0 8
    进站劣人 这个没怎么玩,就是定时去收割一波好像。
    差不多吧,不过有很多RPG元素
  • 七级用户 miku233 13天前
    2 9
    进站劣人 放置RPG是什么样的???塔防游戏?
    PSP的《就算要我努力工作》类似这种
    0 10
    miku233 PSP的《就算要我努力工作》类似这种
    这个我也没玩过啊😅
    0 11
    进站劣人 这个我也没玩过啊😅
    这个还出了两代呢
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 13天前
    1 12
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 13天前
    1 13
    养了一盆多肉,从来不浇水。
  • 五级用户 engreal 13天前
    1 14
    Steam上的《龙涯》也挺有意思。
  • 三级用户 盐城麦兜 12天前
    1 15
    金铲铲之战算吗?我在玩
  • 五级用户 zhower 12天前
    0 16
    盐城麦兜 金铲铲之战算吗?我在玩
    不算吧,那不是对战游戏么
  • 五级用户 qwmnddd 12天前
    1 17

很爱,感谢分享!不过我一直在玩辣鸡手游“放置江湖”,不过我一分钱都不会氪的这一点请安心

• 四级用户 花无缺 12天前
    1 18
    这个是十多年前的游戏了。
  • 五级用户 zhower 12天前
    0 19
    花无缺 这个是十多年前的游戏了。
    是的,现在的游戏有些玩不进去,找老游戏玩
  • 四级用户 kem 12天前
    1 20
    可能快十年前的个人制作游戏不过质量很高
    游戏名字叫itaisan的命运共同迷宫
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。