别说老年人节俭,我都挺抠搜的...

五级用户 ant04444 13天前 1944

早上在另一个帖子大家的讨论都看了

大部分也都认同老一辈是节俭惯了

其实我自认也很抠,根源还是钱不够花吧。存款减去房贷约等于0,年纪也大了,随时失业,所以花大小钱都会三思。

这样子活着也挺累啊

上一篇:有人玩放置rpg吗
下一篇:吹米新功能(电池寿命可以提高啦)
热门回复
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 13天前

我以前常吃外卖,外卖的各种塑料袋,我都压平,折好,叠的四四方方一个小小的正方形,收在一个废弃的红酒盒子里,需要的时候拿出来用。
    直到有一天,被老婆整个扔了。说她瞎了眼,嫁给一个没用的收破烂男人…………
    不过,晚上,我就睡服了她,让她明白,她当初的选择,是对的。
    唉,不过,抠逼被骂活该,我努力反思了很久,之后继续抠…………

• 四级用户 8368 13天前
    我也很节俭,因为真的穷过,挨过饿,睡过公园
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (34)
  • 管理员 Oldman 13天前
    3 2
    你会把冰箱关掉吗?
  • 六级用户 进站劣人 13天前
    2 3
    我也不怎么花钱,穷。。。
  • 四级用户 cfq2gy 13天前
    1 4
    你到处塞塑料袋子不,看到一块狗卧的那么大一片地,就想种点啥不?买菜会不会货比三家。有没有养鱼喝茶盘个啥的爱好,老了
  • 五级用户 ant04444 13天前
    0 5
    Oldman 你会把冰箱关掉吗?
    回复2楼: 那不至于,就是抠,但不是那么极端的抠
  • 五级用户 zhower 13天前
    3 6
    看人,老年人也不一定节俭
    1 7
    cfq2gy 你到处塞塑料袋子不,看到一块狗卧的那么大一片地,就想种点啥不?买菜会不会货比三家。有没有养鱼喝茶盘个啥的爱好,老了
    我擦,塑料袋那个中了,想了想跟我妈学的
  • 四级用户 silver_x 13天前
    4 8
    我不行,刚买的RG405V被媳妇逮住了
    训了一个五一,总结就是,钱不能放我在
    媳妇只说了钱
    她没提私房钱
  • 五级用户 hpf911 13天前
    3 9
    silver_x 我不行,刚买的RG405V被媳妇逮住了 训了一个五一,总结就是,钱不能放我在 媳妇只说了钱 她没提私房钱
    哈哈哈 私房钱是老男人最后的倔强
  • 三级用户 sghong 13天前
    0 10
    rg405v才多少钱,至于说么
  • 四级用户 Another 13天前
    3 11
    节约是一种美德!
  • 四级用户 Another 13天前
    2 12
    silver_x 我不行,刚买的RG405V被媳妇逮住了 训了一个五一,总结就是,钱不能放我在 媳妇只说了钱 她没提私房钱
    你搁这卡bug呢
  • 四级用户 8368 13天前
    8 13
    我也很节俭,因为真的穷过,挨过饿,睡过公园
  • 四级用户 封初然 13天前
    2 14
    cfq2gy 你到处塞塑料袋子不,看到一块狗卧的那么大一片地,就想种点啥不?买菜会不会货比三家。有没有养鱼喝茶盘个啥的爱好,老了
    我也会诶,平时囤塑料袋当垃圾袋用
  • 五级用户 一条大辉狼 13天前
    3 15
    会不会因为过不了多久你也是老年人了~
    1 16
    8368 我也很节俭,因为真的穷过,挨过饿,睡过公园
    回复13楼: 我经历过接近身无分文,但靠第一个月工资补上了
  • 四级用户 huran021 13天前
    1 17
    我奶奶舍不得吃好的,穿好的。但是对于那些保健品就很喜欢买
  • 四级用户 aabbbom 13天前
    0 18
    8368 我也很节俭,因为真的穷过,挨过饿,睡过公园
    睡公园。。。爹妈不管吗?
  • 四级用户 小茵小可 13天前
    1 19
    其实你父母辈也照样有消费不留钱的人。
    年轻人什么标签都要领取。
  • 五级用户 WGZxsunny 13天前
    2 20
    老秦人,穷怕了。抠搜就抠搜,我乐意。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。