河南房地产,离奇特征

四级用户 13天前 1671

省会郑州房价快速下跌,老旧二手房,10年以上二手房下跌剧烈。20年以上丧失流动性。几乎与地市房价持平。

河南省其他地市房价,未出现明显波动,新房价格稳中有升。

唯一问题,去化量预计大幅度下降,房子并不好卖

上一篇:原来云南不光有泼水节
下一篇:(水)115不充会员下载速度也还可以
最新回复 (21)
  • 四级用户 13天前
    1 2
    卖了小县城的房子!去郑州抄底一套!
  • 五级用户 cc19870830 13天前
    0 3
    辽宁差不多也这样啊
  • 管理员 Oldman 13天前
    0 4
    你一会要卖房回农村,一会要去郑州抄底,干啥呢,看到啥就想干啥是吧?这在股市里就是标准的韭菜,在楼市里我就不知道是不是韭菜了……
  • 四级用户 13天前
    0 5
    看看而已,房子还没卖出去了
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 13天前
    0 6
    河北省邯郸市魏县房价6000,我朋友天津市红桥区中环线六楼73平米刚73万卖了,你哪说理去
    0 7
    看看而已,房子还没卖出去了
    如果卖出去了你回农村还是去郑州?
  • 四级用户 13天前
    0 8
    一人一城四冠一王朝 河北省邯郸市魏县房价6000,我朋友天津市红桥区中环线六楼73平米刚73万卖了,你哪说理去
    如果真的是优质资产,为什么非要卖了?持有吧,等待反弹
  • 四级用户 13天前
    0 9
    Oldman 如果卖出去了你回农村还是去郑州?
    这个我说了不算,看媳妇安排吧,我觉得我咋都行,反正过日子~  (真是亏了,也不能赖我。要不然会有把柄)
    0 10
    这个我说了不算,看媳妇安排吧,我觉得我咋都行,反正过日子~ (真是亏了,也不能赖我。要不然会有把柄)
    年轻人的世界我不懂……
  • 五级用户 讨鬼伝 13天前
    1 11
    新生儿一年比一年生的少,不结婚的越来越多,房价不降才怪呢。要我说除了个别城市,绝大部分地方的房价腰斩都不算多
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 13天前
    1 12
    我只有一套房,孜孜不倦看跌房价十几年,脸被啪啪啪打肿成猪头。
    现在感觉终于有点苗头了,报复性继续看跌,快,快,加速啊………………
  • 四级用户 13天前
    0 13
    万年老三吉良吉影大叔 我只有一套房,孜孜不倦看跌房价十几年,脸被啪啪啪打肿成猪头。 现在感觉终于有点苗头了,报复性继续看跌,快,快,加速啊………………
    哈哈哈哈 !!!
  • 四级用户 正人君子 13天前
    0 14
    郑州房价快速下跌……理论上可以说是二手房的房价,因为之前到了高点,所以稍微下降也属正常,但是新房呢?新房价格还是很坚挺的,甚至五一还有提升之势
  • 四级用户 StierGBC 13天前
    0 15
    一人一城四冠一王朝 河北省邯郸市魏县房价6000,我朋友天津市红桥区中环线六楼73平米刚73万卖了,你哪说理去
    回复6楼: 天津是南开,河西比较坚挺吧
  • 四级用户 cfq2gy 13天前
    0 16
    我刚去年12月买了个太原精装4层的,83平米。7000一平米,
    房价以后跌还是哇先不说,
    也不知道选择的对不对。
    反正承诺的外国语实验学校迟迟不开学
    闹心的很
  • 四级用户 13天前
    0 17
    cfq2gy 我刚去年12月买了个太原精装4层的,83平米。7000一平米, 房价以后跌还是哇先不说, 也不知道选择的对不对。 反正承诺的外国语实验学校迟迟不开学 闹心的很
    是不是联合办学的那种?并不是学校本部的学区?
  • 三级用户 set77 13天前
    1 18
    房多人少,人的观念也在逐渐转变
  • 四级用户 pzani1 13天前
    0 19
    其他地方是有价无市
  • 五级用户 btdio 12天前
    0 20
    生孩子成本小但是养孩子成本太大了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。