(水)115不充会员下载速度也还可以

四级用户 xyq220122 13天前 912

如图,我弄了个N5105做WIN系统,当NAS放我奶家用来远程下载……

因为我家的下载速度只有10M……打电话投诉也不好使,反正我奶家的路由器只是用来带两个监控头。

上一篇:河南房地产,离奇特征
下一篇:今年五一档成绩不错啊,你们贡献了多少票房?
热门回复
  • 管理员 Oldman 13天前
    zhower 没会员不是连空间也没有?
    冷知识,115空间是永久且叠加的,我有150多T永久空间
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (21)
  • 四级用户 ljy1005 13天前
    0 2
    非会员也这么快了??
  • 五级用户 zhower 13天前
    0 3
    没会员不是连空间也没有?
  • 四级用户 huran021 13天前
    0 4
    亏我还买了十多年的115会员,哭晕
    3 5
    冷知识,115空间是永久且叠加的,我有150多T永久空间
  • 四级用户 xyq220122 13天前
    1 6
    我好几年前办过一年会员,这不是有11T么
    0 7
    huran021 亏我还买了十多年的115会员,哭晕
    买了应该更快吧
    0 8
    Oldman 冷知识,115空间是永久且叠加的,我有150多T永久空间
    这么说我来试试看,我很久以前的会员ID是什么都忘了
    1 9
    zhower 这么说我来试试看,我很久以前的会员ID是什么都忘了
    试试手机号
  • 四级用户 ginobilimessi 13天前
    0 10
    刚出那会儿多爱115啊。。
  • 三级用户 aadream 13天前
    0 11
    这都啥游戏, 咋这么大
    0 12
    Oldman 试试手机号

用电话号码找回了,居然有9T空间,里面全是存的Mfans压的电影,这网站好像都不在了

0 13
    aadream 这都啥游戏, 咋这么大
    PS3游戏,现在看不大了
    1 14
    zhower 用电话号码找回了,居然有9T空间,里面全是存的Mfans压的电影,这网站好像都不在了
    这属于是整理旧衣服发现兜里还有不少钱
    0 15
    xyq220122 这属于是整理旧衣服发现兜里还有不少钱
    那是,里面还放了个存折
  • 五级用户 ant04444 13天前
    0 16
    非会员可以离线保存资源吗
    1 17
    ant04444 非会员可以离线保存资源吗
    我之前存的PS3游戏,非会员有限制,只能一点一点存
  • 三级用户 虹色的诺诺 13天前
    0 18
    2033年会员才过期,估计到时候已经撸不动了
  • 五级用户 zhower 12天前
    0 19
    确实很快,我能跑到70多MB/S
  • 四级用户 xyq220122 12天前
    1 20
    zhower 确实很快,我能跑到70多MB/S
    晚上的话我百度会员也能上70
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。