【正式版】EZ ODE扩展增强内核发布 NDS GBA

上一篇:【搬运】asiwish大佬汉化, FC 热血物语、双截龙3等2022汉化
下一篇:PS2哈利波特与密室运行补丁
最新回复 (136)
  • 二级用户 Wang12138 2023-2-20
    0 81
    楼主牛逼
  • 二级用户 Sugaru 2023-3-13
    0 82
    感谢雨落大佬
  • 二级用户 Sugaru 2023-3-13
    0 83

我是笨蛋,GitHub有偏移表

• 三级用户 UchihaShiro 2023-3-18
    0 84
    支持一下
  • 三级用户 UchihaShiro 2023-3-18
    0 85
    这个主题要怎么换啊,是.bin的文件吗,把主题改名ODE.bin放到根目录/THEMES文件夹下吗
  • 二级用户 bk520123 2023-3-18
    0 86
    感谢分享 必须支持
  • 三级用户 orz_emu 2023-3-25
    0 87
    UchihaShiro 这个主题要怎么换啊,是.bin的文件吗,把主题改名ODE.bin放到根目录/THEMES文件夹下吗
    主题是.odethemes格式的文件,现在的版本换主题很方便了,在文件列表里面选中然后按a就行了。
  • 四级用户 红烧溺水鱼 2023-3-31
    0 88
    贴吧来的,感谢分享。
  • 三级用户 UchihaShiro 2023-4-1
    0 89
    我有的都是一些.bin格式的主题,这个能直接改后缀用吗,还是要自己重新做的,或者楼主有主题包分享吗,另外这个固件包有更新吗,我下的是你发的链接
  • 三级用户 UchihaShiro 2023-4-2
    0 90
    我还是这个看不懂“将其重命名为 ODE 并将其放在 /THEMES 文件夹中”,我在根目录创建了THEMES文件夹,然后把主题文件都放进这个文件夹里,主题文件用那个主题工具做出来不都是【单击菜单中的“保存固件”,该工具将生成image.bin_edit】这个格式的吗,是把文件名改为ode.bin,还是改主题名.ode,还是像你上次回复我的改为文件名.odethemes,这几种格式我都改了,放进去后,按r键到那个自定义主题,然后按A都是没有反应,有具体步骤吗
  • 三级用户 yjx781700993 2023-4-2
    0 91
    感谢楼主
  • 四级用户 红烧溺水鱼 2023-4-13
    0 92
    UchihaShiro 我还是这个看不懂“将其重命名为 ODE 并将其放在 /THEMES 文件夹中”,我在根目录创建了THEMES文件夹,然后把主题文件都放进这个文件夹里,主题文件用那个主题工具做出来不都是【单击菜单中的“ ...
    https://github.com/orzgithub/omega-de-kernel_ZaindORp/releases/tag/Skins4kernel_gnatydnac
    雨落分享了一些皮肤,下载下来放到内存卡里,像启动游戏一样选中后按A,r u clear?
  • 三级用户 orz_emu 2023-4-22
    0 93
    UchihaShiro 我还是这个看不懂“将其重命名为 ODE 并将其放在 /THEMES 文件夹中”,我在根目录创建了THEMES文件夹,然后把主题文件都放进这个文件夹里,主题文件用那个主题工具做出来不都是【单击菜单中的“ ...
    其实改名叫ODE是旧版本里面还没有做即时主题切换时候的教程。现在只需要以odethemes作为后缀,放在卡里面任意位置都行,进入烧录卡界面,选中主题文件按下A即可…
  • 三级用户 UchihaShiro 2023-4-22
    0 94

可以了

• 二级用户 东篱 11月前
    0 95
    这就试试看 官方的fc模拟器 大部分rpg都玩不了 试试看这个内核能不能玩
  • 四级用户 Adnini983 11月前
    0 96
    楼主牛逼
  • 五级用户 jilaqi444 10月前
    0 97
    谢谢分享
  • 四级用户 is 10月前
    0 98
    支持一下
  • 三级用户 poyeeham 9月前
    0 99
    带插件的内核要看一下。
  • 四级用户 blackfat 9月前
    0 100
    好强。。。感谢大佬。我现在用着simple light的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。