【正式版】EZ ODE扩展增强内核发布 NDS GBA

上一篇:【搬运】asiwish大佬汉化, FC 热血物语、双截龙3等2022汉化
下一篇:PS2哈利波特与密室运行补丁
最新回复 (136)
  • 二级用户 renhuping 8月前
    0 101
    好好好
  • 二级用户 2590992 8月前
    0 102
    感谢大佬
  • 五级用户 hualazimo7 7月前
    0 103
    感谢分享
  • 三级用户 流浪的猎人 7月前
    0 104
    感谢发布,我的烧录卡还在路上,到时候会试一下的
  • 四级用户 企鹅我哥 7月前
    0 105
    谢谢分享
  • 三级用户 poyeeham 7月前
    0 106
    那个皮肤的主题文件怎么生成?论坛的版本只能生成固件。还有,最新版的索引好象不支持官方的FW6版本,从官网下的固件需要强制读出来,导致改不了菜单和设置按钮的配色。
  • 三级用户 poyeeham 7月前
    0 107
    Sugaru 我是笨蛋,GitHub有偏移表
    github的偏移表?我去看一下。
  • 三级用户 shan1943 7月前
    0 108
    谢谢楼主
  • 三级用户 天空的轨迹 7月前
    0 109
    才看到,来看看新的固件什么样
  • 二级用户 infinix 7月前
    0 110

感谢分享

• 五级用户 woshikay 7月前
    0 111
    感谢分享
  • 四级用户 zhoa4239 6月前
    0 112
    谢谢分享。
  • 四级用户 s935705402 6月前
    0 113
    感谢分享
  • 三级用户 commy0721 6月前
    0 114
    支持一下
  • 二级用户 kazehayai 3月前
    0 115
    0 116
    不知道我的EZODE能不能用上这么给力的内核,请问ezo是否也可以用啊
    0 117
    原来是跨性别旗帜,不用了。政治正确
  • 三级用户 orz_emu 3月前
    1 118
    kazehayai 原来是跨性别旗帜,不用了。政治正确
    没有什么叫“政治正确”。
    平等本该是寻常的追求。
  • 三级用户 orz_emu 3月前
    0 119
    kazehayai 不知道我的EZODE能不能用上这么给力的内核,请问ezo是否也可以用啊
    当前EZO尚未被支持…因为手上没有EZO,不方便做调试。
  • 二级用户 rzc2010 2月前
    0 120
    正好有张ezode
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。