这两天闲着没事,把站内PS1的汉化游戏做了个Duckstation适配,且配了封面,打个包分享下吧。 PS1

上一篇:自制VC:生化危机_安布雷拉历代记_WUP安装
下一篇:安卓NDS模拟器DraStic_r2.5.2.2a中文版
最新回复 (634)
  • 二级用户 yunoruby 7月前
    0 521
    修峨些继续努力啊 
  • 四级用户 budui 7月前
    0 522
    感谢楼主分享
  • 二级用户 springylm 7月前
    0 523
    感谢分享
  • 二级用户 artbackstreet 7月前
    0 524
    百度网盘里单独放的那个月下也是chd的是干啥的
  • 三级用户 后海游泳大老爷 7月前
    0 525
    感谢分享!好东西
  • 二级用户 moli520yang 7月前
    0 526
    谢谢分享
  • 二级用户 BADNEKO 7月前
    0 527
    感谢分享
  • 二级用户 guavacheng 7月前
    0 528
    感谢分享 
  • 二级用户 moli520yang 7月前
    0 529
    我觉得可以多加几个经典的,我一起打包了
  • 三级用户 lhs2254174 7月前
    0 530
    大佬,请收下我的膝盖
  • 三级用户 heeroyuy7 6月前
    0 531
    收藏了~感谢分享
  • 四级用户 ponyfan 6月前
    0 532
    忽然发现这个整理过的资源,厉害了,存一个。多谢
  • 二级用户 ling 6月前
    0 533
    厉害了,大佬辛苦
  • 二级用户 jamesam 6月前
    0 534
    感谢分享
  • 二级用户 spiderrr 6月前
    0 535
    辛苦啊   现在这些图片不好找啊
  • 三级用户 sw2777 6月前
    0 536

谢谢分享

• 二级用户 jackpasser 6月前
    0 537
    厉害了,大佬辛苦
  • 二级用户 ygr1788 6月前
    0 538
    感谢分享
  • 四级用户 unnamed100 6月前
    0 539
    棒棒哒
  • 二级用户 jiajia0830 6月前
    0 540
    迟来了,好资源
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。